2016/06/12
    rinco55さん
    便利です。
    テーブルなのに色々収納できる物を探していました。 お値段もお手頃で結構物が入って満足です。 ただ横に座ろうとするとちょっと棚が邪魔かな。 個人的にせめて片方はなくても良かったなぁと思います。 でも四人で座る分には問題ないしほんと色々おけますね。
    注文日:2015/12/18
    2015/10/15
    candymumさん
    使い勝手が◎です!
    ダイニングテーブル兼作業台としてこちらを購入しました。収納ができるので普段使いの食器やコーヒーや紅茶お茶セット、お菓子などを入れて活用しています。お箸や小皿は、使いたいと思ったときにわざわざキッチンまで席をたたなくていいので家族にも好評です。バタフライテーブルなので普段は、片方は畳んだままで幅をとりません。ただテーブルとして使用するとき足が当たってしまうのが残念です。そうゆうつくりなんだからと承知していましたが、子供には不評です。イスをもう少しこじんまりしたものを用意しようかと思っています。それで解消できるかな?商品としては満足してまーす!
    注文日:2015/10/01
    2015/04/19
    哲ちゃん4954さん
    アイデアいっぱいで便利
    大きさも満足のいく商品です。 収納だけでなく両サイドのトレーも便利です。
    注文日:2015/04/06