ドレッサー 鏡台 完成品 送料無料 シンプル...(35PLUS-家具の35プラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

かわいい
中学生の娘に購入。ピンクと白の色具合もいいです。ダンボール2箱 届きましたが とても重いです。でもしっかりしてると思います。

5 2015-09-19

どのタイプのお部屋にも合いそうなスッキリしたデザインながら取っ手のさりげない飾りなどが素敵です。
コンパクトで置き場所に苦労しない上に、収納力が抜群で散らかっていた娘の部屋がきれいに片付きました。

5 2015-06-25

素敵です
転居に伴い、寝室用に主人に新調して貰いました。
デザインも収納力も使い勝手も抜群です。
ドレッサーの前に座る時間が長くなりました。
大切に使いたいと思います(^^)

4 2015-04-21

とても気に入りました!
組み立てがほとんどなく、すぐに使えていいです。
見た目も写真とほとんど変わらず素敵です。収納もたくさんあって使いやすいです。個人的には、一番下の引き出しが深すぎるので、一般的なボトルが入る高さを確保して、あと一段引き出しがあるといいな、と思いました。
少し残念だったのは、引き出しの内側や裏側に手のあとや黒い汚れがそれぞれにあったことです。拭いて取れるものもありましたが、少し残りました。外から見えないので許容範囲ですが、星ひとつマイナスにしました。
全体的にはとても気に入りました。

5 2015-04-21

以前、○ッセンで組み立て式のドレッサーを購入しましたが、やっばりガタがすぐにきたので、今回は完成品にしました。収納もたくさんあるし、良かったです。

5 2015-03-31

たくさん収納できます
スッキリとシンプルなデザインなのにとても可愛らしいです。たくさん収納も出来ますし、とても満足しています。ありがとうございました。

4 2014-10-12

可愛い
何ヵ月か前からチェックしていて
ずっと悩んでましたが
思いきって購入。
すごい可愛いです!
ただ臭いが気になるので星−1。
二箱に別れて届きますが
土台の方がかなり重たいので
二階に運ぶのは重労働でした。

4 2014-04-04

コンパクトで可愛いです。
一人暮らしを始める娘に頼まれて購入しました。
写真以上に可愛いくて満足しています。
小物を飾れるし、収納も沢山ついていて使い易そうです。
良い買い物です。

2 2015-09-10

いい感じ
ミラーの裏も使えとてもいいです。が、安っぽく見えます。到着後開けて傷の多さに残念感もありました。今は、傷を隠しデコって使っています。

3 2015-09-07

若い人向けかな。
ところどころに傷があり雑な印象。
収納箇所は多いけれど固定なので少し使いにくいです。
色味はオフホワイトで、想像より安っぽかったのが残念でした。
お安いですが、それ相当の商品。お得感はないかも。
大学生くらいまでの方向けにはおすすめだと思います。
配送、メール等は全く問題ありません。