【送料無料】 カウンターテーブル バーカウ...(35PLUS-家具の35プラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • 素敵な夜を!
  • 昨日到着!早速梱包を取り、新築マンションに置きました。ネットの写真だけで不安でしたが、大きさも形も丁度良い感じ!ちょっと残念だったのは、最初は感激で気付きませんでしたが、夜見るとサイドに幅5ミリ長さ3センチぐらいのシミが・・・何しろ白のバーカウンターなので、ちょっと気になります。目をつぶるべきか・・・返品すべきか・・・悩んでます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-29
  • セカンドハウス用
  • ごめんなさい。商品的には良い物だと思います。ですが…カウンター上…鏡面ばりです…傷も分かりやすく…私茶髪なので…髪がついてるのか?とか考えて磨いてみましたが…爪で触ると引っかかる傷がついてました。で、カウンター上部の斜めになっている箇所には…謎のブツブツ?計3ヶ所に有りました!面倒くさいのでこのままですが…向上して下さい。私は…まだブツブツも…傷も何とかならないかと…格闘中です ・・・(続きを読む

4 2016-05-30

おすすめ
組み立て不要で楽チン♪
部屋がスタイリッシュに仕上がり満足です!

5 2015-11-04

完成品は良い!
完成された状態で届くので嬉しい。
光沢があって美しく、部屋に映えます。
収納も十分ですので、大満足です。

5 2015-10-26

満足です。。。

5 2015-10-17

満足です。

5 2015-09-26

シンプルかつオシャレ
一人暮らしの調理スペース兼ダイニングテーブルとして購入しました
飾りすぎず、またシンプルないいデザインです
不足するものもなかったです
重量は大人一人分くらい?
一人でも十分設置可能でした

5 2015-09-22

大満足です。

4 2015-08-18

値段のわりに高級感があり、おしゃれでデザインも高く満足しています。

5 2015-07-18

大満足です!!
値段のわりに高級感があり、デザインも良く満足しています。

4 2015-04-09

サイズW100のカウンターを地元のお店で探しましたがなく インターネットで探したところ見付かり良かったです お値段も安く購入出来てラッキーでした

5 2015-03-27

普通に普通の商品です。特別に良いとか悪いとかないです
満足です

5 2015-02-20

思っていたよりも早めのご発送をして頂き、とても助かりました。
商品には傷もなく、予想以上にしっかりしたカウンターテーブルでした。高さも丁度良いです。
インテリアとしても見映えのするもので、良い買い物をしたと嬉しく思います。

5 2015-01-16

大満足です♪
店舗でのカウンターテーブル用として購入しました。
値段もお手頃で、組み立て不要の完成品でのお届けでとても良かったです!質感もGOOD♪

4 2013-07-15

素敵な夜を!
昨日到着!
早速梱包を取り、新築マンションに置きました。
ネットの写真だけで不安でしたが、大きさも形も丁度良い感じ!
何しろ白のバーカウンターなので、ちょっと気になります。
目をつぶるべきか・・・返品すべきか・・・悩んでます。

4 2014-05-24

配送が早くて対応も良く、丁寧に梱包されてました。
カウンターは一部の棚がぐらつきますが長く使えそうです。

4 2013-01-22

良い商品でしたが。
収納、外観、使い勝手も良いので、とても良い買い物でした。残念だったのは、棚の高さ調整用のビスのネジがかけていて、はまらない箇所が何ヵ所もあった事です。