【送料無料】 カウンターテーブル バーカウ...(35PLUS-家具の35プラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-25
  • 【満足】カウンターテーブル
  • *感想*デザインについては、見た目もすばらしく大変満足です。もう少し高さがあってもいいかなと思いましたが、これはこれで良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-31
  • 足周りが破損して
  • 届いたのが残念です。でもすぐ対応してもらい、交換してもらいました!今は商品に満足しています。 ・・・(続きを読む
  • まぁちゃん0404ppさん

4 2015-12-17

楽しみに待ってます
まだ届いてませんが、楽しみに待ってます。白を、購入しました。レビューをみて購入を決めました。

4 2015-04-05

ブラックの輝きが高級感を出しています!
ブラックを購入しました。高級感があります!少し想像よりも高さがなかったけど、満足しています!

4 2015-04-04

とても良かったです
届くのも早く、組み立てしきなのでとても助かりました。品物もとてもお洒落で満足です!

4 2015-04-02

イメージ通り
組み立てがないので楽!
カウンターキッチンにできるので調理も大分楽になりました。
これから大切にしようします!

5 2015-03-31

部屋のムード満点
白色のものを購入しました。高級感があり、白を基調としたリビングルームにぴったりです。

• otousagiさん
  • otousagiさん

4 2015-01-15

単品で購入
セットで購入すれば安かったのですが・・・先に100センチ幅を購入しやっぱりL字型にしたいと思い今回は120センチ幅を購入しました。L字型にすると片方の棚が半分潰れてしまい収納出来なくなるのでもったいないです。でもL字型にしたらもっと素敵になりました!

5 2014-11-25

【満足】カウンターテーブル
*感想*

4 2014-08-13

ホワイトを買いました。
まだ届いてませんが楽しみです。
期待しています。

• PI!PIKACHUさん
  • PI!PIKACHUさん

5 2014-05-31

このデザインと品質でこの価格…
ホント買って良かったです。
レビューが遅くなって申し訳ございません。新居用に早々に買っておいたのですが、やっと引越しも終わり落ち着いたので遅ればせながらのレビューです。
素晴らしい商品です。この価格でこの品質。コストパフォーマンス凄すぎです。お蔭様でとっても素敵なバーカウンターが出来ちゃいました。有難うございました。

4 2014-07-11

ブラック購入したけど雰囲気は良いですが指紋目立っちゃって何か上に敷いた方が良いですね。

5 2013-10-18

カウンターテーブル
100センチ購入後、すぐに120センチも購入しました。購入して良かったです。

5 2013-06-30

引越しを機に購入しました。
期待通りの商品でよかったです。
また購入させて頂くことがあると思いますので、その時は宜しくお願い致します!

4 2013-03-19

けっこうよかった
ほかの方のレビューでしっかり作ってほしかったなどと書かれているものがあって不安でしたが、しっかり作られていて、ニトリでは売っていなかったカラーの黒が購入できて満足です。

• yuyuyu9741さん
  • yuyuyu9741さん

5 2013-03-10

良かった
迅速な対応価格デザイン性も大変満足しています
またの機会があれば是非利用したいと思います

4 2013-02-20

ほしかったデザインだった
まだ配達されてませんが、写真を見て気に入りました。お値段もお手頃でくるのが楽しみです☆
受注番号:259652-20130203-124073585