【送料無料】 木製 ウォールナット 調 完成...(35PLUS-家具の35プラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K&K223さん
  • K&K223さん

5 2015-07-11

買い足しました!
カフェバーを突然始めたくなり、前回120サイズのカウンターを2台注文しました。
高さが少し低かったため、大工さんに台座を作成して頂き使用しています。
このカウンターを大工さんにに作って頂くとしたら、この価格では出来ないようで…良かったです。
お客様に好評で欲が出て、L字カウンターも欲しくなりました。
しっかりとした作りなので、高級感もあります。

4 2014-12-21

気分一新
今までのキッチンから変身して毎日楽しい気持ちになりハッピー 主人と仲良く過ごせるスペースです。
結婚して43年気分一新です。

• X300さん
  • X300さん

4 2012-10-26

インテリア
値段からあまり期待しておりませんでしたが質感なかなかいいですね。ハイテ−ブルになるのかなと思いましたが予想よりも低かったです。星4つ

4 2013-05-15

ちょうど良い
事務所のカウンターとして使用しているが、ちょうど良く収まっている。

5 2012-11-20

満足しています。
置いたことにより、家の中がグレードアップしました。
かなりイイ感じです。!!

3 2013-01-25

引き出しが小さい
高さが今ある椅子と合わないので、カウンターにあう椅子を探さないとな