ドレッサー 収納 コンセント付き 鏡面 化粧...(35PLUS-家具の35プラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-21
  • 更なる工夫があるといいです。
  • プレゼント用にホワイトを購入しました。作りはしっかりしていてとても良いです。組み立ても組み立てとは呼ばないレベルで簡単です。引き出しなどの鏡面仕上げの部分にはフィルムが貼ってあり、とても綺麗な状態で届きました。但しミラー部分の外枠にはフィルムが貼っていないので注意が必要です。一生懸命剥がそうとして徒労に終わりました。特に問題はないのですが、希望としてはコンセント口を2つにしても ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-30
  • かわいいですが。
  • 安いからか、スツールの表面に黒い汚れがありました。あと、完成品ということで、もの凄く大きな箱に、本体とスツールが一緒に入れられてて(鏡は別の薄い箱に入っていた)、配達員さんがとても重そうでした。2階なのですが、商品を持ち上げられず、階段を昇る際ダンボールを転がしていました。幸い商品に破損はありませんでしたが、万一の事もありますので、エレベーターの無いマンションにも運びやすいように ・・・(続きを読む
  • sa9radan5さん

5 2016-02-01

思った以上に重たく、移動するのに大変苦労しました

5 2016-01-13

満足
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
凄くかわいいと喜んでいました。
鏡は大きいですし引き出しもしっかりしていてチェアーもしっかりしていて引き出しやすく収納もちょうど良い感じでした。

4 2016-01-09

可愛いです。
ホワイトを購入。とてもしっかりとした作りで良かったです。サイズも、丁度よく、購入して良かったです。

5 2015-12-23

値段の割にはおしゃれでシンプル、良いです。

5 2015-12-15

シンプルでかわいい
小5の娘に購入。必要のものが最低限あると思います。ツールも座りやすく収納もついているのでいいと思います。

4 2015-11-24

とてもかわいい商品でした。
誕生日プレゼントに購入しました。
実物を見ると思いのほかコンパクトで我が家にぴったりです。
光沢があるので、高級感もあります。
ただ、傷があり一部光沢がはげていたのが残念でした。なので☆4つです。

4 2015-10-26

長年欲しかったドレッサー
白を購入しました。光沢と清潔感があっていいです。
ただ引き出しは思ってたより小さく、高さもあまりないです。
自分で仕切りを作って工夫して使ってます(^ ^;

5 2015-07-30

満足しました。
配送もスムーズ、商品もとてもかわいく、組み立ても簡単で文句なしです。ありがとうございました。

5 2015-07-26

良い
この値段でのパフォーマンスとデザインに満足です。

5 2015-01-20

可愛い!
友達がドレッサーを購入していて
気になり買いました。
収納も沢山でき使いやすいです♪

4 2014-12-31

良かった。
白を購入。組み立ては鏡の部分と取手部分だけで、すぐ組み立てれました。配送の方も丁寧で、重たいからと玄関の中まで運んでくれました。迅速な対応でとても良かったです!ただ、イスの蓋が少しだけズレていたのでマイナス1で。

4 2014-05-26

この値段で本格ドレッサー!
ピンからキリまであるドレッサーですが、この値段なので、あまり期待せずに購入しましたが、大きさや強度、鏡などを見ても、とてもしっかりしていて、値段以上の価値を感じています。
一つ難点があるとしたら、匂いでしょうか。
設置後3日以上経過していますが、いまだに、接着剤?のような匂いが漂っていて、引き出しを開けると「うっ」と思うほどです。
海外製ですし、私自身が匂いに敏感であるということもありますが、匂いの対策をしてほしいです。
現在は、ファブリーズなどの消臭剤を引き出しの中に吹きかけ、消臭しています。
そのほかの部分は部品の欠けもなく、良い商品だと思います。使い心地も満点です!

4 2014-04-21

更なる工夫があるといいです。
プレゼント用にホワイトを購入しました。
レベルで簡単です。
注意が必要です。一生懸命剥がそうとして徒労に終わりました。
特に問題はないのですが、希望としてはコンセント口を2つにしてもらえると
便利かもしれません。かつ、2つ口にした場合もプラグインタップをつけた
ときに塞がらないような工夫があると良いかもしれません。
ドライヤーだけでなく、ライト、アイロンや美容器具等複数の装着を想定して、
一々抜き差しせずに使えると良いかと思います。
また後付けでライトを取り付けた際に、スイッチ付のプラグインタップを取り
付けて思ったのですが、スイッチ付の差込口だと便利かと思います。
あとはサイド側にフックを取り付けられるとドライヤーなどが掛けられて
更に便利かもしれません。

4 2014-04-22

可愛いです♪
支払いが完了して2日程度で発送して下さったおかげで早く届き、急いでいたので助かりました(*^^*)
組み立ててあるので楽でした。
サイズも丁度よく使いやすそうです。
オススメです!
机の上のガラスに20cm程度の薄い傷がついていたのと、
引き出しが、止まって落ちない使用だったらもっといいのになと思うので、☆4つです!

4 2014-04-16

引き出しイイ☆彡
もともと姫ドレッサーをもっていて、引き出しがあけにくくなり、椅子もネジがこわれ・・・。
結婚・妊娠しているので、少し実用向きなドレッサーを探していました。
それでもやっぱり可愛いものがよくて、こちらの商品をみたとき、なんだか丸くてかわいらしいなーって(*´`)
しかもチェアにも収納がついてるスグレモノ
すべてすっぽりおさまって 姫部屋にもなじんで 満足です♪♪
すこし引き出しがあけにくいような・・・
こわれませんように!