5 2012-01-19

完成品に惹かれて購入。玄関に置きました。うちの玄関には丁度いい高さでした。

4 2013-02-20

良かったです!!
カウンター下収納として購入しました。
見た目造りも高級感があってお値段以上でした。
扉の開閉も重さのある音で静かです。
6ヶ月になる子供がいますが、扉は子供が簡単に開けることが出来ない造りであり良いと思いました。
4つの扉の内1つに不具合があり連絡をしましたが、
早急に対応して頂き、業者に確認頂きすぐに解決しました。
思っていたより高さが低いと感じたので
高さ調節が10センチ位まで出来ればより良かったです。
中の収納は思っていたよりありました。
リビングにごちゃごちゃあったものがスッキリ片付きました。

4 2013-01-02

よーく見なければ
週末が休みということでそれを省いたら中1日で届きました。
商品自体に傷もなく、扉のズレもなかったです。
ただ、近くでよーくみると扉の表面の加工の荒さが目立ちます。
他の方で、表面加工とか金額が高いとか書かれてたのは、これのことかな。
これ、木自体が悪いのかなぁ、塗りがわるいのかなぁ。
もうちょっと出来が良かったらあと2つほど買うつもりだったんだけど。
今は寝室で使ってますが、後々別を探して買ってみて、それが良かったらクローゼットに移動させると思います。
別の店でもうちょっと高いけど、扉が6つで評価も良さそうなものもあって惹かれたけど、置く場所が2階なのでやめたんですが、やめてよかったです。
大人2人で持ち上げるのがぎりぎりでした。
とはいえ、ダークブラウンで中が見えないこのくらいの大きさの棚って、かなりお店を見て回ったけどなかったんですよね。
概ね希望通りなので満足してます。

• toshiOさん
  • toshiOさん

4 2011-10-17

しっかりした作り
こどものおもちゃを整理する棚として購入。
似たような商品が楽天の中にはあったが、価格に見合っていると思う。日本製というのも安心だし、作りもしっかり。質感もよいです。
色目は我が家の家具がすべてこの色にそろえており、写真で見た通りのものと違ったらどうしようと懸念していたが、そんなことはありません。そのままです。
中棚はほぼ中央位置で3段階調節できます。が、欲を言えば、もっと上やもっと下にも欲しかったです。自分でキリで穴をあけて、木ねじをさしました。
扉の開きは磁石なので、子供の力ではあけづらく、結局扉側の鉄板をはずしました。
とまあ、カスタマイズして使っています。

• KonnOhaさん
  • KonnOhaさん

4 2013-10-28

高級感があります
新居のリビング用に白を購入しました。
届くまでは「てかてか(ぴかぴか?)しすぎていたらどうしよう、、」と
ドキドキしていましたが、心配無用でした。
真っ白で本当にきれい(*^_^*)
購入してよかったです。
あともう1台注文しているので、
届くのを楽しみに待ってます♪
※☆を1つ減らしているのは、収納用品(無印とか)と
奥行きや横幅が合わないため。。
引き出しを入れたい、、と思ってもそういった収納用品を入れられなかった
ので☆を1つ減らしました。

5 2012-03-04

開閉タイプのキャビネットをずっと探していました。いろいろ実店舗で探してみたのですが、納得できるものが見つからず、ネットでの購入は少々心配だったのですが、高評価だったのと、自分の希望するものに限りなく近かったので、期待をこめて購入を決めました。
結果、良かったです。(^^♪ 素材もこのお値段では店舗で見た限りではありませんでした。何といっても色がフローリングとマッチしたことがとても良かったです。思い切って購入して大正解でした。とてもスッキリ収納できてお部屋が片付きました。

5 2014-01-09

満足です。
棚の高さは調整できるから、とても使いやすい。
ただ、もう少し安くしていただければもっとうれしいです。

5 2014-01-09

シンプルでかっこいい
棚の高さは調整できるから、とても使いやすい

• 40503329さん
  • 40503329さん

4 2013-11-09

頼んで良かった♪
引っ越しを機に新しい家具が欲しくて購入。
シンプルなデザインと大容量で大満足です。他のお店でも同様のデザインの物を探しましたが、あまりないんですよね。よーく見ると扉の表面が粗い箇所も見受けられますが、許容範囲です。

4 2013-06-23

待ちましたーーー!
でも、完成品だったし色も落ち着いていて買って正解だったかな。扉を閉める時結構音がします。

5 2013-06-17

大変気に入りました。
頑丈で、がたつき等が全くなく、とても気に入ってます。
色もホワイトを注文しましたが、くすみもなくきれいな色です。
他の部屋にももう一つ、検討したいと思っています。
ほかのサイトも色々とみてみましたが、これが一番よかったので注文しました。

5 2013-03-10

可愛い商品で満足しました。
取引もスムーズでした。

4 2012-10-30

写真の通り高級感のあるデザインでとても気に入りました。
細かいところ(手をかける所)の塗装等が少し雑のような気もしましたが、パッと見ただけでは気にならず、収納力もあるため全体的には満足です。
棚の位置が3段階しか調節出来ないので、もう少し自由がきくと良いと思います。

5 2012-10-14

部屋がスッキリ
収納しきれずに部屋に置きっ放し状態のものがスッキリ片付きました。奥行きもあるのでバッグとか雑誌とか一時的にいれておくのに便利です。
他のいい家具と並べてもシンプルなので違和感ないです。
部屋をごちゃごちゃさせたくない人にはオススメだと思います。

4 2012-07-27

とても良いです。
色もとても良く、商品もとてもしっかりとしていて大変よかったです。
できればもう少し奥行きの小さいのがあればもっとよかったと思います。