• onbenさん
  • onbenさん

5 2012-01-22

とどきました!
通販では、なかなか質感や色が伝わりにくいと思いますが、デザイン・色・質感ともに満足なものでした。2階で使うものでしたので、重くて運ぶのが大変でしたが、作りがしっかりしていてとてもよい物でした。

5 2011-05-14

カップ&ソーサー陳列のため購入♪
引き出物のカップ&ソーサーや、コレクションをしている有田焼の器を飾りたくて購入しました。
自分で台の数が調節できるので、増えたら段を増やして使え、とっても便利。
ナチュラル系の色でリビングになじみ大満足です。
友達を呼ぶのが楽しみになりました。

5 2011-11-05

予想通り上質で、大満足です!
旅先で購入したおみやげ、ペットの写真やグッズを飾るためのコレクションボードを購入しました。ネットで家具を買ったことがなかったので、できるだけ日本製で商品画像がたくさんあって、製品に関する詳しい説明書きのあるものをあれこれ探しました。注文してから((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪しながら待っていました。そして今日無事に届きました。予想通りに木の雰囲気が落ち着いていて、高級感のあるコレクションボードでした。しっかりした完成品で、梱包、配送サービスも◎です。ちなみに色はブラウンを選びました。ネットでいいものが買えてよかったです。

5 2011-05-29

みんなの大切なマスコット納めに♪
木のあたたかさと明るい棚の色はとても家のインテリアにマッチし、大好きなものの飾り棚としては最高です。みんなですごく気に入りました!

4 2011-05-06

かなり重いものの、どうにか2階へ運び上げることが可能な重量でした。枠がないのですっきりとしていて見やすく、収納つきというのもあって大変気に入っております。

5 2015-08-08

大満足
娘が趣味で集めているフィギュアを収納する為に購入しました。
他社の商品と比較検討した結果、口コミの評価の高さと、国産で完成品の
状態で届く(組立てがいらない)という点に魅かれてこちらの商品の購入を
決めました。
はっきり言ってこの価格で、そんなに良い商品が届くとは期待していなかった
のですが、届いた商品の重量感にまずはびっくり。
二階に運ぶのは少し大変でしたが、梱包を解いてみると、どっしりした
高級感のある収納ケースがお目見え。
ホームセンターなどで買う家具にありがちな特有の嫌な臭いは全くなく、
ほのかに木の香りが・・。
木目も綺麗で、背面の鏡も美しく、前面・横面もガラスなので、実寸異常に
奥行き感があり、とても素敵です。
作りがしっかりしているので、余程の揺れでもない限り転倒の心配も
なさそうです。
高級感のある収納ケースにフィギュアを美しく飾れて、娘も大満足。
こんな素敵なコレクションケースを、送料無料で送って頂けて、本当に
得をした気分です。
次は、折を見て、リビング用にブラウンを購入したいなぁと思っています。

5 2012-12-07

good
福岡は家具の問屋さんが多いとは聞いていましたが
雪の降る青森まではるばる陸送されてきました
良い商品です
色はブラウンでしたが濃い目で落ち着きがあります
ガラスケースは高価ですが送料込みでのこの価格は
店舗買い配達込みでもなかなか難しいかも
お勧めです

• 11powerさん
  • 11powerさん

4 2012-11-04

このようなコレクションケースは高額だと思っていましたが、こちらのお値段で購入でき、驚きとともに大変嬉しく思っています。しかも日本製!安心です。食器やワイングラスを飾りたいです。ブラウンは黒に近い?ブラウンでした。

4 2013-01-13

商品が届きました
丁寧に梱包され、組み立ても簡単でした。
思ったよりしっかりしており、満足しております。

5 2012-04-16

ガンプラ用
ガンプラ用に購入しました。
高級感があってとてもすばらしいです。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース