• javatopazyさん
  • javatopazyさん

5 2012-08-01

良い買い物でした。
完成品で、鏡と別にきたので、重すぎず、工具を使うこともなく、とても良いです。色も落ち着いたブラウンで、ほかの家具とも合わせやすいです。この値段でこの品質であれば、大満足ですが、欲を言えば、引き出し部分にレールが入っていないため、ガサガサとした開け締めになるので、その部分がつけられれば申し分ないかなと思います。

• e.bさん
  • e.bさん

4 2012-07-21

購入して良かったです。
頭が切れないミラーを探していて安価で完成品のこの商品を選びました。
以前使用していたデスクドレッサーだと頭が切れてかがんで化粧していたので結構しんどかったからです。
佐賀から関東の配送でしたので心配しましたが傷もなく届きました。
引き出しは結構入ります。一番下段はケープや一般のムースは入りませんでしたが面倒でなければ椅子の中に入ります(25本くらい)
椅子の中も木目や塗装変わらずきれいでした。
化粧水などは二段目に入ります(16本〜20本位)
手前の引き出しは仕切りなしですが100均の高さ5.5cmのかごが丁度入る高さでした。
引き出しがレールであれば良かったので-★1で。
でも重厚でなかなか美品です。

4 2021-02-16

再入荷しすぐに購入しました。
主人が組み立てましたがかなり簡単にできたそうです!
商品もかなりよかったのですが気になるとしたら、テーブルのガラス面が簡単に動くので安全面として大丈夫かな?と不安です。
もう一点は椅子が重いのでフェルトなど付いてたらよかったなと。後からダイソーで購入しうちは付けました!

• *coco12さん
  • *coco12さん

4 2017-05-21

迅速に対応頂いたので星3→4
届いた商品は、外箱からボロボロで、開けると案の定、鏡部分の端がバリバリに割れていました。すぐにショップへ連絡すると、土日あけて月曜日に連絡があり、代替品を送ってくださるとのこと。同週日曜日の本日、交換という形で綺麗な商品が届きました。商品自体は使いやすく、気に入っています。こういう事があったり、配送の遅れがあるので、西濃運輸で送られるのは嫌です…
多少の追加料金があってもいいから西濃運輸以外がいい、と思ってしまいます。

4 2013-06-12

アウトレットですね。
椅子にキャスターがついてればよかったですね。何でかいすが一番重く引いたり押したりしずらいです。他の方も言われてますがレール有ると良かったです。デザイン等はとてもよく値段出すだけの価値はあると思います私は気に入りました。まぁ使ううちに汚れるでしょうけど椅子のシートが汚れてました。重いし交換面倒なのでアウトレット品と思ってそのまま使いますけど。なので−☆1で。

5 2015-10-27

大きさも丁度よく、使いやすいです!
梱包はとても頑丈だった為、
欠陥などの異常はありませんでした。
アウトレット品なのに傷もなく、
新品同様でした。
部分的に白っぽい汚れはあったけど
吹いたらちゃんと取れたので問題ありません。
また機会があれば利用させていただきます^^
そして対応が早くすぐに発送いただけました。
スタッフさんありがとうございました^^

• mama、さん
  • mama、さん

4 2020-04-19

娘のために
組み立てはとても簡単にできるので、女性1人でも大丈夫だと思います。いざ使ってみて残念だったのが引き出しにストッパーがなく少しかたいのが残念でした。
あと、他の人のレビューにもありますが、鏡のキズはやはりありました。目立つ程ではないので問題なく使えます。
大きさもちょうどよくこれから大切に使っていきます。

4 2017-12-02

誕生日プレゼント
ブラウンを購入しました。とても落ち着いた色で高級感があります。この金額からするとクオリティが高いと思います。プレゼント用なので使い心地は分かりませんが多分気に入ってもらえると思います。組み立ても鏡を差し込むだけなのでとても簡単です。
注文から発送までとても早い対応でした。
☆−1は少しだけ傷があったためです。
ほんの少しだったので交換等の手配はしませんでした。

5 2014-09-29

大変満足です
収納もたっぷりで、満足しています。 特に椅子の中の収納は何でも入れられて便利です。
色はブラウンを選びましたが、他の家具との調和も取れています。
鏡がワイドなので、大変見やすいです。
少し価格の安い「お客様組立商品」と悩みましたが、
ほぼ同様の値段で完成品で届くので、こちらにしてよかったと思っています。

• silverbearさん
  • silverbearさん

5 2014-07-11

満足してます
今まで使っていたドレッサーが、ガタガタになってきたのと、新築への引っ越しを機会に、自分用にブラウンを購入。
部屋の雰囲気に合うブラウンで、収納がいっぱいあって、コンセント付で、価格も高くなく、と条件を満たしのが、これでした。
組み立てと言っても、鏡をはめるだけですし、簡単に設置できました。
それなりの重量があるので、玄関から設置場所までの移動は、二人で運んだ方がいいです。
予備の化粧品も引き出しに入るし、スツールの座面下も収納になっているので、便利に使えそうです。

5 2012-12-06

やっと見つけました!
ずっと白のドレッサーを探してました。
高さもあり、横に大きい物が希望でしたが、なかなか少なく全て確認した中で、一番理想に近かった商品でした。
注文してから到着まで とてもスムーズで、商品はしっかりした作りで、けっこう重量もあり安定感バッチリです。綺麗な仕上げになってます。
他の方のレビューにあったように大ケープは引き出しに入りませんが、椅子の中に収納出来ますし、収納は十分。とても重宝してます。この価格は安い!

5 2020-08-02

作りもしっかりしていて組み立ても鏡乗せるだけなのでスムーズ。男女二人でなんとか3階まで運ぶことが出来ました。満足です。

• 愛子様1さん
  • 愛子様1さん

5 2020-01-16

いい!
可愛い!!!買って良かった!!
安いし 発送も早くてとても満足です。

5 2018-01-21

サイズもちょうど良くコンセントが2つついてるので使い勝手が便利でとても満足しています☆
ありがとうございました☆

• May.hさん
  • May.hさん

4 2016-04-18

プレゼント
娘の入学祝いで購入。娘が選んで決めたので良かったです。気に入って毎日使ってます。