ドレッサー 鏡台 姫系 シンプル 収納 コン...(35PLUS-家具の35プラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-29
  • シンプルでかわいい
  • シンプルなデザインで、コンセントが右側に2つで、椅子のところに物が入るものを探していました。組み立ては、鏡の部分をはめ込むだけで、完成なので、女の私一人でもできました。いままで、見た事がない位、とってもとっても丁寧に梱包されて届きました。そのため、傷やへこみ等、一切なく、アウトレットとは思えません!全て梱包をほどくと、段ボールやビニールや、クッション材の山ができました(笑)横長 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-19
  • 値段のわりには良い商品だと思います
  • ニ〇リやコー〇ンなど 低価格の家具でも3万くらいはする鏡台。本当に2万切るの?と不安でしたが きちんとした良い商品でした。ブラウンを選びましたが 他の家具のカラーと違和感ないブラウンだし(低価格のは色が安っぽのが多いけど)これにして正解でした。ただ 難点を言えば 引き出しにストッパーがないので 奥の物を取ろうと引き出しを出し過ぎたら がたんと外れます(抜けてしまう)引き出しの木の幅が ・・・(続きを読む
  • hiyoko6さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,027

5 2016-03-26

画像より…
引越しの時に 20年ちょっと使っていたドレッサーを処分して こちらを注文しました!画像を見て もうちょい小さいのかな?と思ってましたが…そんな事はなく 一般的に売られている物と 変わらない大きさでした。クッションの所に 3ヶ所ほど 薄い汚れと 本体に 1ヶ所傷がありましたが このお値段なら 許容範囲内です♪
ホワイトを購入しましたが 真っ白で 明るいです!
コンセントも付いていて 使いやすそう♡
梱包は キッチリとされていて 安心しました…が!他の方のレビューにある通り 発泡スチロールが パラパラ落ちるので 出した後は 掃除が必要です。
結果は とても 満足な商品でした!!

5 2016-03-05

とても良かったです
ブラウンを購入しましたがとても高級感のある落ち着いた雰囲気で引き出しも広々で使いやすいしこのお値段で購入出来たのはお得でした。ガラス付きなので汚れる事もなく椅子の座り心地も良いです。

• Ma-k1eeさん
  • Ma-k1eeさん

5 2015-10-27

大きさも丁度よく、使いやすいです!
梱包はとても頑丈だった為、
欠陥などの異常はありませんでした。
アウトレット品なのに傷もなく、
新品同様でした。
部分的に白っぽい汚れはあったけど
吹いたらちゃんと取れたので問題ありません。
また機会があれば利用させていただきます^^
そして対応が早くすぐに発送いただけました。
スタッフさんありがとうございました^^

5 2015-09-02

新居用に
嫁さん用に購入。収納が多く使いやすい。値段も安く満足です。

• May.hさん
  • May.hさん

4 2016-04-18

プレゼント
娘の入学祝いで購入。娘が選んで決めたので良かったです。気に入って毎日使ってます。

5 2015-12-10

大きさもちょうど良く、デザインもかわいくて、鏡も大きめでお気に入りです!
組み立てもとっても簡単でした!

4 2015-12-02

玄関から部屋に運ぶのはスライドで、組立も簡単に出来て、女性一人でも設置出来ました。コスパも良く満足です。
配送時間の変更を依頼した際のお店の方も迅速丁寧で良かったです。
ただ、鏡に指紋が沢山付いていたので星4です。

• mnem52さん
  • mnem52さん

4 2015-12-02

清潔感もあって満足です。
組み立てもさほど難しくなくできました!

5 2015-12-01

ブラウンを購入
モダンですてきです。高級感があります。天板が手入れすやすい感じなのでとてもいいと思います。

• soda100さん
  • soda100さん

4 2015-11-03

組み立て、割と簡単でした。
新居に購入しました。
組み立ての見積もりはお願いしませんでしたが、玄関で箱を2つ受け取り、組み立ては思ったより簡単だったので、いい買い物が出来たなと感じます。
ミラーも大きくて満足です‼

4 2015-09-30

満足!!!
色デザインともに満足です!
引き出しのストッパーとスライドがあると
より良かったですが、値段との事も考えれば
十分に満足です。

4 2015-08-21

思った通り
見た目通りで良かったです。彼女にも喜ばれました。
他の商品を検討中です。

5 2015-08-20

迅速な対応でした
259652-20150812-0167700312
彼女の誕生日プレゼントとして
購入しました。
収納もしやすく
なにより鏡が大きいので
とても使いやすそうです。
自分もお風呂上がりのドライヤーを
使うときに使用しています!
女性へのプレゼントには
とても喜ばれると思います^^

4 2015-08-06

安かったので心配でしたがコンセントもあり、鏡が大きいのでとても使いやすいです。買ってよかったです。

4 2015-08-02

引き出しが少し開けにくいですが、シンプルでこの価格には見えないドレッサーです。
引き出しの中に余計な仕切りがないので収納もし易いです。
届いた商品に不備があったのですが、本当に迅速丁寧に交換対応していただきました。