• よさ0318さん
  • よさ0318さん

4 2012-10-18

商品を組み立てる際、ネジが一ついかれており、連絡したら直ぐに替わりのネジを発送してもらい、対応力にびっくりしました。他社製品では、一本づつくらい予備のネジやビスがついてる物もあります。そのあたりをメーカーさんに改善してほしいと要望いたします。
商品自体は思ったより強度もありそうで、満足です。狭い部屋にはちょうどいいかも。八畳で使用してます。

• mako8876さん
  • mako8876さん

5 2012-08-11

チェスト シェルフ タンス 整理棚
値段のわりに高級感があり、使いやすそうです。ブラウンの色も上品で満足です。
ただ、女の人がひとりで組み立てるのはなかなか大変で(結構、重いので)アルバイトとして、甥を雇いました。
急ぐ人には電気ドリルは必須です。
引き出しの奥行、幅、深さがちょうどよく、重宝しそうです。
実際、使用してみてから もう一つ求めたいです。

4 2011-04-04

整理のため
いいところ : 飛び出し防止はいいです。
悪いところ : 引き出しの一つが引っ掛かりどうしてもしまらない。他の引き出しは問題ないだけに残念です。
それと引き出しの出し入れの部分板を切ったままなのでスムーズに開け閉めが出来ない。
出来ることなら滑りやすくプラスチックなどで加工してほしかった。
組み立ては問題なくできたし、時間も1時間かからなかった。
なので是非改善してほしいです。

4 2013-04-24

自分でラクラク組み立て
子ども用にシックなものが欲しくて購入しました。
画像の感じだともう少し安っぽい感じがしていたので、届いたものは良かったです。
自分で組み立てるには、普通のドライバーだと手が痛くなるので、電動ドライバーの方が楽です。

4 2013-04-01

良かったです。
予想以上に収納力があり、ティッシュの箱5個組が、寝せて余裕で2つ並びます。
レールがついていないので、引き出しに重い物を入れる予定なら微妙ですが、
今のところ、何も問題ないです。
おすすめです。

5 2013-03-20

色、質感、大きさもこのお値段で、この品質は申し分ありません。

4 2013-01-27

片付け
思ったより組み立てが大変でした
値段も安いし見た目は良いので購入して良かったです

4 2013-01-12

デザインもよく収納量も多いので満足しています。ただ「ドライバー1個で組み立てられる」とありましたが実際はゴム槌も必要で、用意のない者にとってはいささか厄介でした。

5 2012-11-06

2時間くらいで組み立てました
引き出しが多いので、組み立てに2時間くらいかかりました。
キャビネットとセットで並べるとすてきです。

• moriadaさん
  • moriadaさん

4 2012-04-05

組み立てが・・・
できあがりはとてもいい感じです。
ただ引き出しがレールタイプではないのでちょっと開けにくいですが・・・。
あと組み立てがけっこう面倒でした。主人と二人で組み立てて1時間半くらいかかりました。ネジを使うところが多いので電動ドライバーを使うことをお勧めします。

• Minami11さん
  • Minami11さん

5 2012-03-17

おすすめです
ダークブラウンの商品を購入しましたが、色合いが思っていたとおりで、テレビの横に置いて使用していますが、全く違和感はありません。組立には少し時間がかかりましたが、その分チープさはありません。この値段で、この高級感なら、ぜひ買いだと思います。非常に良い製品ありがとうございました。

4 2012-01-24

商品自体は価格、品質、ともに良いと思います。
ただ、組み立てがつらかったです・・・
ある程度大きいものだし、部品も多くなってしまうのはわかるのですが、
出来上がるまでの所要時間、労力を考えると、既製品の素晴らしさを実感してしまいます。

4 2011-12-12

なかなか良いです
引き出しもスムーズに開くし傷みも無いしバッチリです!組み立てには女の私1人で二時間かかりました。手が痛くなりましたが出来上がりと値段が安いので満足です!

5 2011-10-13

大満足です
値段のわりに高級感もあって和室にも洋室にも合うデザインがお気に入りです

5 2011-10-06

リビングの収納のために購入しました。
価格の割りにしっかりしていて、とても満足です。
組み立ても割りと簡単でした。