【送料無料】 ガラステーブル センターテー...(35PLUS-家具の35プラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-27
  • おしゃれで低価格!!
  • 5年程前からずっとイサムノグチのコーヒーテーブルが欲しくて、でも高くて買えなくて。 今回購入する際にいろんなショップの同じ商品を見ましたが、どのショップよりも足部分がおしゃれで高級感有りでした。もっと安いショップもありましたがこちらのものを買って正解。ウォールナット(ブラウン)を購入しましたが、濃すぎず薄すぎずの色で他の家具との相性も◎ ただ少し足に傷がついていたのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ちびトトロ1205さん
  • 3 2014-03-07
  • 値段相応です
  • 値段が安いぶん,質もそれなりですが,価格を考えるとCPはいいと思います。木にテープのような紙質のものを張り付けている感じです。オシャレに見えますが,長く使うものではないと思います,包装が適当なのか多少傷がありましたが,手続きが面倒くさそうなので我慢することにしました。 ・・・(続きを読む
  • nakamutanさん

4 2016-01-30

組み立てもスムーズにできました。
オシャレです。全て満足しています。

• mis2013さん
  • mis2013さん

5 2016-05-16

デザインが気に入って購入しました!
レプリカなので、値段にも満足してます。
値段以上の家具です。

5 2014-11-28

価格、見た目、共に気に入りました。コーナーがカラスの小口になっているので、欠けとか心配していましたが、面取りもしてあり問題ありません。
荷受けした際に以外に重く、びっくりしました。重量感、質感もあり高級な感じででています。

5 2014-10-26

注文したばかりですが
注文したばかりですが
届くのが凄く楽しみで、届いた時の事を考えて部屋の模様替えしてます。

• heath22さん
  • heath22さん

5 2013-05-14

はじめまして。引っ越したついでに自分のリビング用に購入しました。
質、外観、思った以上の商品です。
これから大事に使っていきたいと思います。

4 2013-04-11

満足です。
デザインに惹かれて購入しました。組み立て時に少し木くずが出たりしましたが完成後は満足しております。

4 2013-04-04

ガラステーブル
部屋の雰囲気に合わせ、購入しましたか、色、デザインとても満足しています!

4 2013-01-11

気に入ってます
安いのでどうなのかなーと思いつつ購入する事に(・д・)
注文したのがお正月休み中だったので頼んでから1週間位で届きました。
早速組み立ててみるととってもいい感じ!
部屋の雰囲気が変わって良かったです
いい買い物でした(*'▽'*)

5 2013-12-26

すごくいい!
在庫がないと言う事で 到着までかなりかかりましたが
取り付けも簡単で
見た目もすごくいいです!
高さが少しありますが
このお値段でここまでしっかりしているのは
ありません!
色々なところで 似たようなやつを探していましたが
ここにして良かったです。
皆さんが言うように 足の度台の部分は木目調のシールみたいなのをはりつけているのかしら? 傷つけないように使います
パット見たらわかりません!
満足しています☆

4 2013-01-27

おしゃれで低価格!!

4 2011-03-31

かっこよさ
変わったテーブルを探して、これに行きつきました。
変わったカタチのため、部屋のレイアウト的にあうかわかりませんでしたが全く問題ありませんでした。
このイサムノグチのテーブルは各社出してますが、
サイズが微妙に違います。
大きいものは、けっこう大きいので、ご注意を。
3人掛けソファには、このサイズがピッタリかと思います。
存在感がありますが、たとえばブラウンの足は相殺しない程度の同じ系列のブラウンのカーペットに置けば、
調整できます。
つまりコレ、おすすめです。

5 2014-03-28

普段使いに良いです。
引越しを機会に憧れのノグチテーブルを探していて手頃な価格でしたので購入。
天板の重厚さは無いものの値段を考えれば良く出来ております。脚はMDFですが、ラッピングが見事なので安っぽさは無いかと思います。良い買い物をしました。

5 2014-03-18

組み立て簡単です。友人から素敵だね~と誉められました!とても良かったです!

5 2014-03-05

組立には1人で20分程度。
結構重量感が有り、女性1人では大変かと。
出来上がりは安定感も有り満足しております。

4 2014-02-06

おしゃれです
木目が奇麗でみためとてもおしゃれです。またテーブルがガラスなので圧迫感が無いのもいいですね。
ただ組立時に一部パーツが簡単に取れました。
ボンドで接着しましたがちょっとドキドキです。全体的には気に入ってます。