【送料無料】手打ち麻雀卓みやび 立卓  ...(麻雀用具スーパーディーラーささき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-21

良かった
楽しく家族マージャンをしています。又 機会があれば宜しくお願い致します

4 2016-01-03

足が丈夫
足の貼り付け位置を合せにくいですが
安定していて結構気にいてます。

4 2015-07-15

母に頼まれて購入
高さをあまりチェックしてなかったようで、家の椅子には少し高いようでした。
商品事態には満足してるみたいです。

4 2015-06-04

満足しています。
値段、重量、組み立てやすさ、収納時の大きさなど、いろいろ検討して選びました。
重量、組み立てやすさはまあまあ、値段、収納時の大きさには満足しています。
思ったよりしっかりしていていました。

4 2014-08-28

本格評価はこれから
脚部の吸着が思ったよりしかりしていて、半荘4回打った時点では申し分なし。ただ、今後、長く使うだけに様子を見ないと…

• ねゴンさん
  • ねゴンさん

3 2015-09-14

コンパクト
狭い部屋ですが広げてもコンパクトなサイズで良かったです。