手打ち麻雀卓「つぼみ」大人気の疲れない立...(麻雀用具スーパーディーラーささき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2011年12月27日20時00分〜2017年12月31日09時00分

5 2015-03-19

とのさん雀卓有志会
町内会・生涯学習市民大学生・ゴルフ仲間のメンバー構成ですが、全員現役を退職し60代半ばの年金生活者の集団です、ボケ防止のために麻雀をスタートしましたが、座卓でしたので腰がいたく病院に通う人が出て苦戦していましたが、ショツプで麻雀卓を探していたところ、この商品が目に入り、全員でお金を出し合い手に入れることができました。使用したところ「すこぶる快適で、疲れが出ない」と全員大満足で月数回の麻雀を楽しんでおり、終了後飲食反省会・カラオケ会とおじさんパワーフル回転で人生エンジョイしています。この商品に出会えて「感謝・ありがとう」の気持ちを全員で賛同しております。使う人の立場にたった「ものづくり」に頭がさがります。大事に大切につかっております。満足・満足・大満足です。出会いに感謝・・・・・。

5 2015-08-23

高級感のある卓で驚きました。
引き出しもマグネットでくっつき持ち運びの際に外れることもなく、造り手側の細かい気遣いが感じられました。

• ellemiさん
  • ellemiさん

5 2014-01-07

お値段以上です!
実物は画像よりずっと良いです。マットの毛足は滑らかで、木材部分は高級感があります。ピン棒を入れる引き出しもマグネットでしっかりと固定できます。画像ではパイプ脚が多少軽く見えたので、「このお値段だし、安っぽくても仕方ないかな〜」と思っていたのですが、実際はそれなりに重さがあり、安定感は抜群です。足でテーブルの脚を引っ掛けても、ずれたりすることはありません。「激安価格」と謳っていますが、ホントその通りだと思います。買ってよかった!

5 2012-07-07

麻雀を覚えた家族のリクエストで購入。
座卓じゃなく立卓でとのことだったのでこちらに決めました。
迅速に対応くださりすぐに届きました。
商品については満足しているとのこと。
引き出し付きが嬉しい、またマグネット式で簡単に引き出されない様式で
嬉しい驚きですが、スムーズに引き出せない点は-☆かな

5 2013-08-03

手打ちマージャン立卓つぼみ購入
ネットで閲覧したより頑丈に出来ており簡単に収納もでき感謝しております。
この度自治会で高齢者の認知症予防対策として脳トレーニング、手先の運動に良いと思い健康マージャン教室を開催するために2台購入しました。
いま健康志向が強まり高齢者の健康マージャンが盛んで大変ブームになっており
当自治会でも実施することになりました。
末永く使用させていただきます。

5 2014-07-01

簡単に組み立てられしっかりした良い商品です。週末に友人と早速囲みたいと思います。

5 2014-04-05

満足です
自治会の健康麻雀の会のために注文いたしました。商品の出来も良く大満足です。今後参加人数が増えれば再度同じ商品を注文したいと思います。迅速に対応して下さり、有難うございました。

4 2012-05-27

家庭用を探して・・・
家でお友達と習いたての麻雀をやりたくて、購入しました。
しっかりしているし、椅子に座ってやれるのがいいですよ!