完全オリジナル商品誕生!! 高級感あふれ...(麻雀用具スーパーディーラーささき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-29
  • よいです
  • 高級感があって打ったら楽しくなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-04
  • 届きました。
  • 本日、届きました。テーブル下の足が付いていた状態で来たので大きく感じました。まだ使用していないのでわかりませんが見た感じでは高級感はありました。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-17

かなりいい!
大きさも丁度よく、重くもなく、案外頑丈そうに感じました。メンバーも気に入ってくれました。

4 2016-02-19

皆びっくり!
とても素敵で使いやすくジャン仲間がこの商品を見て購入しました。
全体的にはすぐれものでしたが点棒入れの開閉にスムーズ感があれば
より良いのですが

4 2015-12-27

日時指定どうり届き満足しています。造りもしっかりしており、カーペットの上でも安定しています。ただメンバーが大柄なので、盤面が小さく感じました。

4 2015-12-16

楽ちん
座卓でずっ〜と麻雀をやっていましたが今回、立卓を購入しました。アチコチ痛くなることもなく超楽ちんです。外観は高級感もあり満足しています。中国製の為、出来栄えは、若干悪く点棒入れ引出しの固定用磁石位置が不揃いで機能せず自分で直しました。ドリンクホルダー等オプションがあればベターです。

4 2015-07-01

良い商品でした。
しっかりした作りでした。先日、使用しましたが、評判は上々でした。
残念なのは、少し高めであること・・・
脚を外して、低くしようとしましたが、高さを変える事は出来ませんでした。
小柄な女性もいるので、もう少し低ければと、残念でした。
折りたたんで、家具の隙間にも入るので、邪魔になりませんし、高級感もあるので、高さを除けば、良い商品だと思います。

5 2015-05-13

レディース麻雀
本日注文したばかりで商品は未着ですが、近所の方がこの「はなこの麻雀卓プレミア」を今年1月に購入され、これを使用して麻雀をやっています。
折り畳みできて使わない時にスペースを取らないで使い勝手がよく家内が気にいって我が家でも購入することになりました。
17日到着後18日から我が家にてご婦人方でボケ防止を目的に健康マージャンを週一のペースで行うようです。

• gmen432さん
  • gmen432さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2015-10-19

商品は気に入りましたが・・・?
商品は気に入りましたが。ホームページの写真に収納時の寸法60mmとありました。
これは天盤の寸法で、足の寸法は250mmあり70mmの隙間があれば収納できると思っていたので残念です。

5 2015-08-06

良い商品でした。しかりした作りでした、これを使用して麻雀をたのしみたいです。

• 01190218さん
  • 01190218さん

5 2015-04-29

まだ実際に使用はしていませんが、しっかりとした作りと簡単にコンパクトに折りたため、満足しています。

5 2015-04-05

まだやる機会がない
結構しっかりとしていた。まだ使っていないので使いやすさはわからない

• Ma-kunさん
  • Ma-kunさん

5 2015-03-27

良い商品です!
息子が麻雀を覚えたい・・・というので、購入しました。
想像していたよりもしっかりした作りで、安定性も良く、高級感があります。折りたためる上にそれほど重くないので、収納にも困りません。この麻雀卓にして大正解でした。

5 2015-01-16

高級感も使い勝手も良し
実家に置くために購入。
親が腰が痛く、座卓は辛いというので
作りがとてもしっかりしており、
引き出し部分にはマグネットがついており安心。
膝が当たるか心配でしたが問題ありませんでした。
両親、私共満足です。

• aya@mayuさん
  • aya@mayuさん

5 2015-01-04

正月に家族で麻雀するのに 高級感あり丈夫で 足を乗せることもできるので80過ぎの母が喜んでいます。
お婿さんも喜んで 付き合ってくれて買ってよかったです。

5 2014-12-23

麻雀卓
親が麻雀好きなので、買いました、気にいてくれました

5 2014-12-20

大変満足です。
商品注文からわずか1日半で品物が届きびっくりしました。
商品説明にある通りのよく出来た麻雀卓です。
マットはすべりにくく、点棒の出し入れもストレスを感じません。
初打ちが今から楽しみです。