はなこの麻雀卓プレミア(折りたたみ式手打...(麻雀用具スーパーディーラーささき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-29
  • よいです
  • 高級感があって打ったら楽しくなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-04
  • 届きました。
  • 本日、届きました。テーブル下の足が付いていた状態で来たので大きく感じました。まだ使用していないのでわかりませんが見た感じでは高級感はありました。 ・・・(続きを読む

5 2012-07-29

よいです
高級感があって打ったら楽しくなりそうです。

5 2012-03-27

思ったよりもしっかりしてて、気に入りました。

5 2014-12-23

麻雀卓
親が麻雀好きなので、買いました、気にいてくれました

4 2014-03-26

注文して翌日に届きました!
まだ使用していませんがいい感じです!

5 2015-08-06

良い商品でした。しかりした作りでした、これを使用して麻雀をたのしみたいです。

5 2015-04-05

まだやる機会がない
結構しっかりとしていた。まだ使っていないので使いやすさはわからない

3 2013-03-23

しっかりてて良い麻雀卓です。
家族で楽しむために購入しました。楽しみです。

• uzura1958さん
  • uzura1958さん

3 2014-07-13

安定感が悪く重い、収納場所はとります、書いてある事とは違います

5 2012-08-12

初麻雀卓
質感等、希望通りでした。初打ちで役満も上がれました。オススメです!

• 01190218さん
  • 01190218さん

5 2015-04-29

まだ実際に使用はしていませんが、しっかりとした作りと簡単にコンパクトに折りたため、満足しています。

4 2013-08-14

お手軽麻雀
軽くて丈夫、自治会館などにおいて、高齢者向け同好会に最適です。

3 2013-11-04

仲間に腰痛持ちがいるので、立卓を購入しようということになりました。
とても楽しみにしております。

4 2013-05-22

父愛用
折りたたみ式で安定感があるか心配してたけど
ちゃんと安定感があり
マットのすべりがよく使いやすかったらしいです

5 2013-02-15

これは便利で使い勝手が良い
値段の割には使い勝手が良く、我々年配者でも出し入れが苦にならずにできる。おかげで同好会の仲間も増えました。

3 2012-05-22

思ったより安定感がありました。
脚の形から安定感がないのではとか膝がぶつからないかと購入するのにかなり悩みましたが、結果は全く問題ありませんでした。