2014/07/31
    わがまま親父2014さん
    LED電光掲示板の感想
    今回後方車両の注意喚起のために購入した。先ず製品の大きさは自分が思っていたサイズで満足。次に実際の使用感として、1)ソフトのインストールは使用する国を自国設定するだけで日本語表記なので特に問題は無いが、説明書と一部違う所がある。2)文章の作成はPCの入力画面から入力するので、ワードで文章を作成する感じです。3)充電に関しては、コンセントを繋ぐといきなり電源が入り(スイッチoff)LEDが点灯し消えない、なぜ???と言いたくなる部分ですね。しかも充電時はスイッチをオンにする。充電完了表示が無いのて、説明書を参考に充電時間を確認する。4)画面のコントラストは四段階の切替が出来良いです。5)表示機能は何種類かあるので、組み合わせによって色々な表示が可能。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/07/26
    2015/10/25
    お値段相応です。
    白に続いてのリピートです。 Win8対応のソフトに変わりましたが、操作性は相変わらずです。 時々データ転送エラーがありますが、再読み込みでなおります。 手ごろなサイズで色々な使い道があると思います。 このサイズで、以前販売されていた多色表示のものが出れば良いと思いますが 難しそうですかね?
    注文日:2015/10/18
    2015/03/12
    設置してみました。
    設置してまだ1日ですが今のところ動作不良もなく使えています。
    注文日:2015/03/03