2013/03/31
    小型でもかなり目立ちます。
    4段階の輝度調整ができますが、一番暗くしてもかなり明るく表示が出ます。 16ドット文字なので画数の多い漢字は完全に出ませんが、 通常の表示には問題ないと思います。 白色ということでかなり目立ちますので、色々な使い道がありそうです。 表示ソフトウェアも使いやすいと思いますが データを送信しても表示されない時(前の表示が残っていたり)もあります。 このお値段なのでそのあたりは承知の上で購入しましょう。
    注文日:2013/03/28
    2015/01/27
    光の調整が4段階あるが、最弱でもかなり明るかったです。 概ね満足しております。 お店の方のレスポンスも早く、対応にも感謝しております。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/20
    2014/10/25
    車のドレスアップに利用
    初動確認も問題なく、セットアップもPCできない私でも簡単にできました。昼間でもかなりハッキリ見えます。配送も早く、梱包も丁寧でよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/22
    2014/09/20
    パンジー4371さん
    気に入りました。
    以前からさがしていましたものが手に入ったと思っています。大きさと云い、白字と云い満足して居ります。欲を言えば、文字動作に多機能と、本体での動作機能があればと思いました。
    注文日:2014/09/17