4 2012-08-09

とっても可愛くてラク
すでに9カ月を迎えた体ですが着ていて胸まわりお腹まわり共にラクです。デザインがとても可愛らしいので普段カジュアルな服が多い私に似合うか心配でしたが、ちょっとした外食やお盆などの親戚との集まりなどのお出かけ使いに使えて便利です。スカートも長すぎず短すぎないのでレギンスなども履かずにワンピ1枚で使用しています。義父には「大沢あかねチャンみたいだなぁ」と言われました(笑)
妊婦タレントサンって結構こういうシフォンワンピース着てる方多かったですよね。
ただ、2歳の長男もいるので普段着には使用できません。

5 2012-06-06

届いてすぐに試着したのですが、シルエットがとてもかわいいです。
身長157cm、妊娠5ヶ月目で膝上丈でした。
色合いですが、イエローというよりグレー寄りです。光にあてるとイエローが目立つのかもしれません。
こちらのお店での通販が初めてだったため、到着まで10日間待つのが不安になり商品の確保ができたのか問い合わせをしたところ、商品発送の連絡とは別に丁寧なお返事を頂くことができました。とても安心できた上に、在庫確保できた分より送って頂きありがとうございます。
残りの商品が届くのを楽しみに待っています^^

5 2012-05-17

とてもかわいいマタニティ
今まで色んなマタニティのワンピを試着しましたが、
サイズが大きすぎて全然かわいくないので、購入まで至りませんでした。
でもこちらはすごくかわいい☆
みなさんのレビュー通り、出産後も着れそうです。
私はイエローを購入しました。
派手すぎず、ブリブリしすぎずで、30代の私でも大丈夫です(笑)
身長161センチのぽっちゃり系、現在妊娠8カ月ですが、
スカートの丈も短すぎず、少し余裕ある感じで着ることができます。
トレンカやカーデを黒にして着こなしたいと思います。

5 2012-11-07

かわいい
胸元もお腹もゆったりしているけど綺麗なラインだと思います。
ずっと着れそうで買って良かったです。

4 2012-09-27

結婚式用に
妊娠5ヶ月の妊婦です。
来月後輩の結婚式に出席するため、マタニティ用のパーティドレスを探していました。
来た感じは、シルエットがとてもかわいく、心配だった二の腕も気にならないデザインだと思います。
主人もかわいいねと言っていました。
写真より少し落ち着いた色味だと思いますが、問題なしです。
縫い目が雑な部分がありますが、全くわかりません。

5 2012-09-25

可愛いー☆
マタニティで欲しいと思うワンピがなかなかなく…
買わずにいる予定でしたが、画像で気になり、レビューを信じて購入。
色はグレーにしました。
おばさんくさくなったらやだなーと思ったのですが、そんなこともなく可愛いです☆
お上品です!
お腹がどんどん大きくなっても大丈夫そう(*^_^*)
少しおしゃれしたい時にちょうどいいです。
安産祈願もこれで行こうかな!

5 2012-09-21

落ち着いたイエロー♪
30代の私にはかわいすぎ!?と少々不安を感じながら注文しましたが、思っていたよりも落ち着いたイエローで安心!これならバンバン着れそうです♪シワになりにくい生地ですし、お安くなっていて本当にお買い得です☆

• 2ya2yaさん
  • 2ya2yaさん

5 2012-09-15

とても可愛くて着やすいです
現在6ヶ月で、おなかもだんだん目立つようになってきたところで注文。
マタニティーには見えないのに、苦しくなくて可愛いです。
162cmほどですが、膝丈で、そのままでも、タイツやレギンスをはいて、秋にも着られそうです。お色はイエローにしましたが、地のグレーの方が主で、イエローはアクセントになっていて素敵です。
また、マタニティー生活が終わっても、着られそうです。
迅速に対応いただき、すぐに届きました。
よいshoppingができました!

4 2012-09-10

ひらひらでかわいい!でも色のイメージがちょっとわかりにくかったのが残念。
あと首周りがゴムとか、授乳できるような機能があればいいのにと思いました。

5 2012-09-07

大満足
152cm 46kg 4ヶ月です。
サイズはぴったりだし、すごくかわいいし、大満足でした!おすすめです!早く外にきていきたいな〜

5 2012-08-04

日本在庫分を先に送っていただけました。ありがとうございます!
まだ試着だけですがとてもよいです。
肩幅がっしりでバストもおおきめなのでサイズ表を見て入るか不安でしたが、ぎりぎり大丈夫でした。さすがにシルエットはモデルさんと違ってしまいましたが…。5ヶ月ですがお腹がもっと大きくなっても問題なさそうです。楽なのにそんなにだらしなくもないし仕事にもぴったり。
裏地もしっかりしてて、久々にこのお値段でいいの?という商品でした。

5 2012-07-12

気に入りました
イエローを購入しました。
マタニティぽくなくてカワイイ!出産後も着れそうです。

• maico1976さん
  • maico1976さん

5 2012-07-08

満足!
納品まで10日ほどとのことでしたが、思ったより早く届きました。
商品も想像以上にかわいく産後も普通に着れそうで、おすすめです。

5 2012-06-28

買って良かった!
みなさんのレビューを参考に、このお値段だし・・・購入してみました!
3,300円には見えません!!!
とても可愛いし、産後も普通に着られるデザイナので
購入して良かったデス(*´ω`人´ω`*)
他にレギンスなんかも一緒に買いましたが
どれも良くて、購入して良かったです。
違う商品も、時々チェックして
また 利用したいと思いました!!

5 2012-05-20

満足♪
イエローを購入しました。
想像していたよりも可愛く、着心地がよく、つくりもしっかりしていて、いいお買物ができとても満足です。
身長150センチ、6か月後半ですが、ゆったりしていて丈もちょうどいいです。トレンカとあわせると可愛いです。
ほかのみなさんも書かれていましたが、妊婦服に見えずに出産後も使えそうです。オススメします♪