5 2012-04-13

レビュー遅くなりました・・
生地は 薄めですが とっても履き心地が良く楽です!!
沢山履きたいと思います。
身長 約159センチ。 大きいとかは 無かったです。

5 2013-09-06

とても良い
164cm、57kgの妊娠7ヶ月です。下半身がっちり体系で、腰回りはラインが目立つので、丈の長いトップスと合わせるとちょうど良いです。スカートはミニ丈でカジュアルです。脚がとてもあったかいし、お腹周りも伸びるので、まだまだ着れそうです。確かに、スカート部分が少し透けるし生地が薄めですが、レギンス部分はしっかりしてるし、長めトップスを合わせれば気になりません。

• Kima-chanさん
  • Kima-chanさん

4 2014-08-07

ちょっと長かったけど
身長149cmの私には、丈がちょっと長かったですが、妊娠5ヶ月になり、ふっくらしてきたお腹まわりや太もも、足首のフィット感はちょうど良かったです。
生地がやや薄いのですが、スカートの生地がしっかりしているのでお尻の線を隠せてよいです。マタニティヨガに参加する時に使いたいと思っています。
レビューを書くといただけるハンカチも可愛かったので、赤ちゃん用にとっておこうと思いました。

• onojunjunさん
  • onojunjunさん

5 2014-07-29

かわいい
冬場に買ったのですがかわいくてお出かけに重宝しました。
マタニティだとおしゃれがあまりできませんが、これだと一本でコーデできてしまうので良かったです。ただ夏は暑いので履いていません。

5 2014-07-15

おなか周りがすっきりして履きやすかったです。
ただ、私自身足が長くないので、9分丈だと少々だぼつくかな〜と。
154cm52kg 現在5ヶ月です。

• miu517さん
  • miu517さん

4 2013-05-11

双子妊婦です
注文番号:259601-20130506-0441492205です。
6か月の双子妊婦です。
お腹も一人目の時より早く大きくなってきて、なかなか楽に履けるパンツが無いな・・・
と探していた時に、こちらのレギンスを発見!
レビューを見ても楽そうだったので試しに注文してみました。
全体的に生地は薄手でこれから暑くなっても履けそうな感じです。
背中部分のみにゴムが入っていて、履いたらどうなるんだろう???
と思いましたが、実際に履いてみるとお腹への締め付け感は全くなく
結構履き心地良かったです。
スカート部分がもう少し長くても(足が隠れて)良いかな?と思いましたが
概ね満足!!
お腹が大きくなっていっていつまで履けるのかわかりませんが
しばらくは活躍してくれそうです。

4 2014-07-26

もう少し
レギンスが伸びやすい素材だったらいいのになぁと思いました!私が少し太めなので(笑)細身〜普通体型の人は大丈夫なのかな。デザインは可愛いくて気に入ってます!

4 2013-05-28

黒9分丈を購入。もうすぐ9ヶ月だけど履けました。臨月はキツイかも?産後用にも履こうと思います。手持ちのTシャツと合わせられるのがいいですね。
レギンスは毛玉ができそうな生地だったので、裏返ししてネットに入れて洗濯しました。注意点にもありましたが、縫い合わせ部分はボーダーがずれています。サイドなのでさほど気にはなりません。

5 2012-09-22

162センチ59キロ
妊娠初期のくせに59キロ(笑)
一人目の時同様お腹の締め付け感が吐き気を催すので早くもマタニティー用を購入。
可愛い!かなり可愛い!
写真が一枚だけだったので、どんな感じなのかわからなかったのですが、お腹の部分にはゴムが無く、腰にだけゴムがついていました。
わかりにくいかもだけど一応画像張ります!
つわりで匂いにより吐き気するのですが、袋から出した時臭いと感じました。
匂い悪阻ある方は要注意!

• patokun810さん
  • patokun810さん

4 2014-07-31

はきやすい
お腹が苦しくないです。とてもはきやすくて良いですが
もう少し生地が厚いと良いなぁと思いました。
夏にはとても良いですがしっかり感が少し欲しいです。
見た目もかわいいです。

4 2014-07-17

160cm52kg。少しゆるい。
スカートがもいちょっと長かったら良かったかなぁ

5 2014-05-27

普段は、Lサイズを着用してます。
サイズもピッタリで履き心地もバッチリです。
妊娠9カ月でも普通に着れます。
臨月まで使えそうなのでこれからも重宝しそうです。

5 2014-07-25

レビューの評価が良いので買ってみましたが、夏には少し暑そうなので秋以降に着用予定です。

5 2014-07-15

普段着用
妊娠5ヶ月で購入しました。
スカートの長さもちょうどでとても履きやすかったです。

4 2014-07-14

黒を購入しました。
妊娠前、身長168cm体重49kg、現在妊娠6ヶ月50kgです。
もたつく事なくスッキリ履けます。
レギンス部分はきつめです。