• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-11-29

バイク再デビューにあたり用品購入
今回、二十数年ぶりにバイク再デビュー(リターンライダー?)にあたり、さすがに昔のものはゴムが劣化していて使えなかったため購入。
とりあえず今週末バイクを引き取りに行った帰りの(自走のため)荷物固定用にかいました。
少しゴムネットのゴムが硬い気がしますが、思っていたよりしっかりしていて良かったです。40cmx40cmのものを購入しましたが、ちょっと思ったより大きく30x30でも良かったかな。
でも、コストパフォーマンスには優れています。

• ryo67airさん
  • ryo67airさん

5 2017-07-09

消耗品なので
バイクでのツーリング時に荷物を固定するのに、
30X30と同時購入。
荷物の大きさにより使い分けます。
長年使用していると劣化してくるので
この値段で購入できるとありがたいです。
再購入時にまたお願いしたいと思います。

4 2014-11-11

ツーリングネット
市販のネットより格安で、使い勝手も不満ないです。

5 2013-12-19

値段の割にはしっかりしていて、伸び具合もなかなかです。頻繁に使うわけではないので、十分 満足のいく商品です。

4 2013-09-25

よく伸び荷物も落ちなくつかいやすいです。

4 2012-06-24

安い!
とにかく安いですよね☆しっかりとした作りですね♪けどまだ使用してないから使用したらまた評価したいと思います♪→で、使ってみての感想は…一泊用の荷物くらいにしか使用出来ないかな。。お土産も買ったときはこちらのサイズでは収まりきれず、50×50のネットに変えましたもん。固定性や安定性や強度はあると思います。もっと網目が小さいと安心しますが、こちらのネットでも安心して高速ぶっとばせます。

4 2016-09-05

バイクの荷台に固定する為に購入。
ネットは頑丈そうですが、伸縮性があまり無いので50×50のサイズを買ったほうが良かったです。

5 2016-02-08

安くて丈夫です!
商品はしっかりしていてオフラインショップの商品と比べてもコスパは最高です。フックも6あり使いやすいです!

5 2014-10-13

安い
とにかく安く購入できました。機能も問題ありません。

5 2014-09-16

迅速な対応ありがとうございます。30×30、40×40を同時購入しました。50×50も買っておけばよかった。。。

5 2014-06-28

思っていたよりしっかりした商品で良かった♪
ツーリングで活躍しそうです。

5 2014-03-09

まだ使用してませんが、発送も早く良かったです。

4 2013-09-01

普通
まだ使っていないので耐久性とかは不明です。

4 2013-07-25

値段が安かったので50cm/40cm/30cmの3種類を購入。
荷物によって使い分けています。
金属製のフックだと塗装が痛みそうだったのでプラスチック製のフックを探していました。

5 2012-11-23

コストパフォーマンスは最高
ツーリングネットは使用頻度が高いのですぐにダメになりますが、この価格なら何度でも買いなおしができるので大変魅力的な商品だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーネット・コード・フック