4 2014-06-07

デコポン♪
大小さまざまな形のデコポンが10kg57個届きました。
かなり見た目の悪い物もありましたが、味は瑞々しくてとてもおいしかったです♪
いびつな形が、かわいいです(*^_^*)
在庫があればまたリピートしたいと思います。

4 2015-06-04

内袋薄く、みずみずしいが少し酸っぱい
みずみずしくてぷりぷりの食感です。内袋も薄くてとても食べやすいのですが、少々酸っぱいので5−1=4の評価理由です。ただ、この値段でこれだけ食べられるというのはありがたいことです。

5 2015-06-06

デコポン大好き
デコポンの時期が終わり、スーパーでは1個300円位して買えないので、訳あり品をさがしてこちらを購入しました。見た目の悪さは許容範囲だし一つも腐っているものはありませんでした。多少の味のばらつきはありますが、平均して甘くておいしいです。以前、他店で訳あり品を買ったら、ごまのような虫が皮にびっしりついた気持ちの悪いものがたくさん入っていたことがあり、今回も心配していましたがそんなことはなく、とても良い買い物ができました。送料もクール便利用なのに500円で助かります。ただ、家の冷蔵庫がパンパンです(笑)。
また利用したいです。

4 2014-05-10

美味しいです!
農薬を通常の半分しか使われてないという部分と、お値段が魅力で購入しました。昨夜届きました。けっこう大きめのものが43個入ってました。ひとつだけ上の方にカビのようなものがついてました。あと皮にキズが少しあったり、さわった感じが少しやわらかすぎる感じもいくつかありました。でも肝心の味はとても良いです。家族で3ツ食べましたが、どれも味が濃くて美味しかったです。酸味がけっこうありますが、甘みも濃いので、とても美味しいです。このお値段でこんなフルーツを購入できるのは嬉しいです。早速実家の母に贈るのに追加注文しました。

5 2013-08-10

甘くて美味しい!
早速食べました!大変美味しいです。糖度、コク、繊細な房、そして、おみかんのように、皮がむきやすいです。鮮度保持袋に個々きちんと管理されていただけあって、すべて完璧な状態で届きました。素晴らしいです。わが家はデコポン大好き一家で、そのままでも味わって食べるのですが、スムージーでもよく使うので、今から楽しみです。また、紅はるかを有難うございました。蒸して調理された状態で届き大変感激しております。N−1グランプリ金賞受賞されただけあって、手触り、見た目でもスイートポテトのように水分があり、高品質な事が良くわかります。絶対に美味しいと確信しております。今から楽しみにしております!

4 2013-07-09

美味しく食べ続けています
季節の終わりですが、まだまだお安くデコポンを楽しみたいからと、訳あり品を購入しました。
多少傷んでいたものも有りましたが、その傷んでいたものでも、皮をむいてみて食べられないのはごく一部ですし、訳あり品なので許します。
中には多少味が薄いものもありましたが、総じて甘味が強いです。今の季節、決して酸味を求めてはいけません。
三原市の国道沿いで大量の訳ありデコポンを1,000円で購入し、飛行機で持ち帰ったときの喜びが再現されました。
毎日贅沢に3個4個と食べ続けています。野菜庫に無くなったら、また購入したいです。

4 2016-04-25

ワケあり不知火10キロ
時期的にデコポンの販売が少なくなり こちらのお店を見つけて購入させていただきました。配送が早かったです。品物のほうは特に傷んだものはありませんでしたが、ワケありだけに粒が小さかったです。味のほうは問題ありませんでしたよ。お安く購入できる時期が過ぎてしまいましたが、まだ販売していたのでありがたかったです。

5 2015-07-25

ジューシー!!
時期も過ぎていたので半信半疑でしたが貯蔵がきちんとしているとのことで購入を決めました。
40個以上入っており思ったよりきれいな品物でビックリ。
味はやはり旬の時期と同じとはいきませんが実はジューシーできれいなオレンジ色。この時期にデコポンが食べれるのはとても嬉しいです。
冷蔵庫に小分けにして保管しましたがすぐには悪くならず安心して食べれました。また是非購入したいです。

4 2015-07-02

季節的に
時期的にギリギリだったでしょうか。傷み方も早かったです。ただ,この時期での価格としてはリーズナブルだと思いました。

5 2015-06-19

おいしい!
フルーツデトックスを夫婦でやっているため
フルーツの量が半端なく必要でお金がかかるため
ワケアリを探して購入しました。
形がよくないのもありましたが味はすごーくおいしいので
お安く買えてうれしかったです。

5 2015-05-03

甘い
甘くておいしかったです。もうスーパーで置いてなかったので、注文しました。

4 2014-06-16

美味しいです
季節柄店頭にはデコポンが並んでいないので、この時期ネットで安く購入できるのはとても有難いです。
カビが2個ありましたが許容範囲。
甘くジューシーでした。

4 2014-06-08

美味しい
鮮度も維持できて、甘さもバランスが良い。
売り切れは残念です。

5 2014-05-31

甘い♪
二回目の購入です。時期外れですが食べたくてまた注文しました。今回も大きくて甘いデコポン♪大満足しました。またあっという間に無くなりそうです。また注文したいとおもっています。

5 2013-09-08

美味しい!リピートです!
3度目の購入になりますが、毎回しっかりしたデコポンで申し分ありません。味もコクがあり、実もとても繊細で食べやすい、飽きの来ない味でとても満足してます。家族中で食べるのでアッというまに無くなってしまいますが、この時期まで食べられ、感謝していただいております。紅はるか、抜群に美味しいです。スイーツそのものの味で、毎回味わって食しております。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん