5 2019-09-04

自分用
犬用に袋タイプと自分用に顆粒買っています。まだ飲み出して浅いですが、おさけを飲んだ翌朝しっかりおきれたり、マックを食べたあとは必ずニキビ出来ていたのに大丈夫でした。お酒を飲んだあとすごく飲むようにしていますが、逆に喉が乾きます。(お水だと大丈夫です)これは何でしょうか?効果は感じているのでそこだけが疑問。でも肌質のくすみもへり、毎日飲んでいます。
これは愛用している友人何人かで出た話なのですが、皆暑いお茶で飲む時間はなく、500〜2リットルの水のペットボトルに入れて飲んでいます。しかしスプーンが大きくこぼしてしまう人がほとんどです。
なんとかして細長いペットボトルに対応したスプーンを付属出来ないでしょうか??ワガママすみません。
これからもよろしくお願いします!

5 2021-11-22

ニキビ改善中
中学3年生の息子のニキビがひどく皮膚科の塗り薬も効果なく食事も気をつけて、ハトムギの漢方薬も3年くらい飲んでますが状態は変わらず思いつくことはやっていました。ハトムギの漢方薬を変えてみようかと思い探していたところ三養茶を見つけました。ただ長期戦になるのは覚悟してたので一番大きいサイズを購入。毎日2杯から3杯飲みだしてもうすぐ3ヶ月になりますがニキビの下にニキビ、そのまた下にもニキビというような痛そうで可哀想な状態が改善して肌の色も赤黒かったのが本来の色に近づいてきました!まだニキビはありますが本当に嬉しいです!味も美味しく飲みやすいです。
最初は値段がお高いなと思いましたが効果があったのでこれからも飲み続けていきたいと思います。

5 2013-11-11

リピートです。
手術をする事になり、術後の傷やむくみをとる為に、母からオススメされたのがきっかけで飲み始め、1年以上経ちました。
毎日朝、昼、晩と3回飲んでおります。
肌も白くなり、吹き出物もあまり出来なくなりました。
それに加え、胃や腸も調子が良く、毎日おいしくお茶を頂いているだけで、その積み重ねが確実に体調にでていると実感できます。
これからも長く飲み続けたいと思います。

5 2019-02-22

2回目の購入です!!
1回目に小さいサイズを購入し、1ヶ月かけて飲んでみました!説明にある飲み方通りはじめのうちは1日3回飲み、段々肌荒れが落ち着いてきた頃から2回にしました!
1ヶ月飲んでみての感想は、、1月に大変乾燥した時期があり顎のあたりが赤くなり、ボツボツがひどくなってしまいました。元から吹出物が出来やすい肌なのでかなりひどくなっていました。ここ1週間あたりから段々と良くなり赤みも落ち着いてきました。まだ少し吹出物はありますが治りかけている感じがします!
ツルツルお肌になりたく今後の期待を込めて思い切って大きいサイズを購入しました!
おまけもたくさんありがとうございました!

4 2013-08-26

何本目かわかりません。
目元にポツポツとイボっぽいものができてきた気がして、イボで検索すると、ハトムギが効くらしい、、、と、こちらの商品に辿り着きました。
味はほうじ茶をもっと薄くした感じで苦味や、クセのある臭いもなく、本当に飲みやすいです。
スプーンに大盛りでよそってしまうので、無くなるのは早めですが、小さい目元のポツポツは消えていきます。
もうちょっと安いと星5つなんですけどね〜。

5 2013-06-19

スッキリします
何度かリピートしております。
これを飲むとイボが出なくなる気がします。
利尿効果のせいなのか、顔も体もむくみが減り、スッキリする気がします。
体重が少し落ちたのもこのお茶のせいかもしれません。
肌のキメも細かくなるので、欠かせません。

5 2013-03-09

母が健康の為に飲んでおり、私も入院していた時期があったので、母に勧められ飲んでおりましたら日に日に肌の色艶が良くなり、いつもニキビで肌荒れが酷かった私が、友人に肌がキレイだと言われるまでに!最初は250gを、その次は500gを購入しましたが、これはずっと飲み続けられる商品だと思い、今回は思い切って500g×2本セットを購入致しました!こちらのお店は小袋のプレゼントもつき、発送も迅速で丁寧で、とても良い買い物が出来ました!

5 2014-04-11

リピートです
闘病中の家族の体調サポートに使っています。
今回レビュー条件の粗品でいただいた ハチミツとゴマペーストもおいしいらしく、たまに混ぜて飲んで飽きないようバリエーションを工夫しています。
いつも迅速な発送 助かります!

5 2014-01-24

効果のあるお茶
一日何回も飲んでます。確実にお肌がツヤツヤしてきます。
ずっと気になっていた頭皮のイボが取れました。
これからも飲み続けます。

5 2021-08-10

美味しい
子供の水イボが治りました。
誰でも飲みやすいお茶だとおもいます。

5 2022-04-22

これほどキレイになるとは!
レビュー2度目ですが嬉しくて投稿します。飲み続けて半年経ちました。あれほど酷かった息子のニキビが無くなりました。見た目は跡があるものの赤みがないので目立ちません。触った感じはツルッツルッスベスベです。ビックリです!

• Maoomaさん
  • Maoomaさん

5 2019-10-21

また買いたい
いつも愛飲しています。とても飲みやすく、飲みはじめてから体調もよくなりました。少し安くなっていてお得でした。

5 2024-03-12

おいしく健康に♪
こうばしく家族皆で
のみかけました。
よいお品ものに巡り合い
良かったです。

5 2021-10-25

長年愛飲しているので、ネットで購入できて助かっています。クセがなく飲みやすいです。

5 2022-12-27

いつも愛用しています。胃腸の調子が良くなります。切らすことがないよう、年末年始の分も多めに購入しました。