4 2023-09-08

北海道ソーメン美味しくいただきました。つけで食べました。

5 2023-06-11

これからの暑い季節に我が家では欠かせない商品です。
お店で売っている商品で安めの物は不味いのもありますがこちらのそう麺は美味しかったです。

5 2023-12-20

ポイント利用のために注文しました。食べやすい素麺でした。

5 2023-07-17

買ってよかったです
市販で買うよりおいしかったです

4 2022-09-11

とても、良い商品(お店)です。一度使ってみてはいかがでしょう

5 2014-06-18

そうめんの季節が来ましたねッ♪
★送料無料そうめん(乾麺)★
北海道産地粉を使用200g入り3袋セット

昨年こちらで購入して美味しく食べたそうめんですが今年もそうめんの季節が来ましたので覚えていてこちらでお得な3袋セット購入しました(画像1)

北海道産地粉使用で真っ白な綺麗なそうめんで私好みの美味しいそうめんです
そんな我が家で今日届いたので早速、晩酌後つるっとそうめんを美味しく食べました
今回天ぷら+冷たく氷上そうめんで(氷の上にそうめんを載せて画像2)美味しく食べましたが晩酌後の冷たいそうめんは良いですね!!美味しかったです♪
そんな我が家で天ぷら+氷上そうめんで(画像3)美味しく食べた画像と動画(注意・♪入り)を添付します
尚、SHINのブログでもレビュー連動で大きな画像でご紹介させて頂きますので宜しくお願いします

5 2015-02-06

温そうめん
お野菜たくさん入れた、にゅうめんにして食べてみました!早めにそうめんを湯からあげ温かいそうめん暖まっておいしく食べました。今回は和風にしたので次は鳥だし、カレーだしなど、色々楽しんでそうめんを食べようと思いまーす。今日は一人で食べたので、明日の昼食に主人に食べてもらいますぅ! また、リピしたいそうめんです。

5 2016-08-15

美味しかったし 誠実なお店です!
美味しく頂きました。
配送に不備があり お店に問い合わせたところ、
お店側から再送の手続きをとって下さり 大変感謝しています。
その節は ありがとうございました!
また 機会がありましたら よろしくお願いします。

5 2021-10-03

まだ食べてませんが、迅速な対応でした。良いと思います。

5 2020-10-04

安い
ポイントが余っていたので、迷っていたら、お手頃なものを見つけました。安くてお得です。

5 2019-08-17

お盆のお供えに
うちのお盆では、素麺三束をお供えするように、お寺さんから言われています。毎年の事ですが、今年は ポイント使ってこちらにしました。個別包装なので 風味を損なう事なくお下がりも美味しくいただきました。

4 2019-06-15

これから暑くなるのでそうめんは必需品です。とりあえず1パック食べてみました。個人的にはもう少し「つるっと感」が欲しかったのですが、これはこれで大変おいしくいただきました。

5 2018-07-09

旨し
昨日、茄子と豚バラ肉の暖かい麺つゆで美味しく頂きました。

5 2017-09-30

ポイント消化で購入しました。とてもおいしかったです。

5 2017-05-27

美味しくいただきました
ポイント消化で使わせていだだきました。美味しくいただきました。ありがとうございます😊

関連ジャンル 食品麺類そうめん