5 2023-06-01

シチューやカレーに使ってます。ごろっと大きくて美味しいです

5 2023-01-15

しっかりとした、綺麗な形で、カレーにしたらすごく旨みが出て美味しいです

5 2022-07-01

良い感じでカットされてて、調理しやすい。真空パックなので冷凍保存しやすい。
シチュー、カレーに使ってます。味も美味しいです!

5 2022-06-05

しっかりとした綺麗なカレー肉です。味も良いです。ビーフシチューに最高です!

5 2017-01-31

凄く美味しい
我が家ではもうこのお肉が無いと困ります(笑´∀`)
ビーフシチューにクリームシチュー更にカレー
吉祥吉さんのおのお肉を入れるだけで極上のお料理に変化してくれるのです。
我が家の冷凍庫には必ず入っています。
軟らかくて凄く美味しいです。

5 2017-09-08

安い
安くて凄い美味しいので毎月購入。
カレーやシチューにはこのお肉が無ければ始められません。
福袋の半額で買えるので嬉しいです。
冷凍庫には常時入っています♪
有り難うございます。

5 2017-04-29

凄く美味しい
このお肉を買ってからはカレーもシチューもこのお肉で無いと駄目になりました。
必ず冷凍庫に入ってます(^_^)v
軟らかくて凄く美味しいお肉です。
300gですが結構な量でお肉がゴロゴロに出来ます(笑´∀`)
福袋の半額で買うので大変お買い得です。
いつも有り難うございますm(_ _)m

5 2016-03-11

何度もリピ
軟らかくて凄く美味しいので最近は毎月買っています(#^.^#)
福袋で半額で買えますので凄くお買い得です。
300gって結構有りますのでカレーにしてもシチューにしてもゴロゴロお肉が入った豪華な物が出来ます(笑)
娘は吉祥吉さんのお肉はテンション上がると喜びますので私も嬉しいです(^O^)/
来月も買いますよ〜(^_-)-☆
いつもご親切に感謝してます(#^.^#)
有難うございますm(__)m

5 2016-08-04

何度もリピ
この神戸牛でカレーやシチューを作ると誰もが唸る美味しさとなります。
娘の彼氏にもこんな美味しいビーフシチュー食べた事無いと言われましたし(笑)従姉妹にもこの軟らかくて美味しい肉は何なん?と毎回驚き喜んでいます。
更に母や伯父と叔母も絶賛(*^^)v
毎月福袋で購入しておりますから我が家の冷凍庫には必ず入っています(^_-)-☆
無くてはならないお肉です?(~o~)/

5 2016-05-20

何度もリピ
毎月購入しております(#^.^#)
福袋で半額で買えるので有り難いです(^O^)/
このお肉でカレーやビーフシチューを作ると伯父も伯母も母も従姉妹も勿論主人も娘も絶賛します(#^.^#)
凄いお買い得ですね(*^^)v
必ず冷凍庫に入れておきたいお肉です(^_-)-☆

5 2018-08-11

豪華なカレーになりました ('◇')ゞ
神戸牛 カレー用 300gです。
選べる福袋の時に、1,080円で購入しました。

旨味の詰まった、大変おいしい、カレー用肉でした。
わが家では、カレーは、まず牛肉を炒め、そのあとそのまま、玉ねぎ、野菜を炒めます。
それを圧力鍋にかけて煮込むのですが、牛肉の旨味が、野菜にしみだして、肉の旨味たっぷりの、とてもおいしいビーフカレーができあがりました。

肉がかなり大きめにカットされているので、食べやすいようにカットして炒めましたが、出来上がりが、とても豪華なカレーになります。

ビーフシチューには最適そうで、カットせずにそのまま煮込むと、とても豪華なビーフシチューになりそうです。

5 2016-10-01

必ず冷凍庫に
最近は毎月福袋の半額で買っているので、いつも冷凍庫に入っています。
カレーやシチューはこのお肉で無いと駄目になってしまった我が家(笑)
軟らかくて美味しいから極上のカレーやシチューが出来ますよね♪
娘はこのお肉で作るビーフシチューが大好きです(*^^)v
本当に美味しいお肉ですよね(^_-)-☆
300gですが、かなり多く感じます。
皆がお肉たっぷりやね〜と言いますしね(笑)
私の超お気に入りです(*^^)v

5 2017-12-28

福袋にて
福袋は毎月購入しておりましたが最近旅行やイベントが多く販売日に留守をしている為
2ヶ月買いそびれてしまいました(笑´∀`)
久し振りのビーフシチューは最高に美味しくてやっぱりこのお肉以外でカレーやシチューは出来ないなぁ〜とつくづく思いました。
販売日に家に居るときは福袋は必ず買っています。

5 2016-08-23

美味し過ぎる
吉祥吉さんのこのお肉でビーフシチューを作ると皆が美味し過ぎて大喜びします(笑)(*^^)v
軟らかくて本当に美味しいお肉です。
最近は吉祥吉さんのお肉でしかカレーやシチュー類は作りません(笑)
いつも冷凍庫に置いてます(*^^)v
300gって結構量有りますのでお買い得です。
毎月福袋の半額で購入して居る為、安いですよ〜(^_-)-☆
吉祥吉さんいつも安くて美味しい神戸牛を有難うございますm(__)m

5 2016-06-13

毎月リピ
凄く美味しいので毎月買っています。
カレーやビーフシチュー、クリームシチュ―が更に美味しくなります。
福袋で半額で買えますのでお買い得です♪
凄く軟らかくて美味しいお肉ですよね(#^.^#)
300gですから結構たっぷりです(*^^)v
今後も毎月買いますよ〜(^_-)-☆
吉祥吉さんのお肉は安くて美味しいのでブログにもアップしてます(^_-)-☆

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他