• gotoimsさん
  • gotoimsさん

5 2023-11-06

ブラケットがシンプルで良い
とても良くできています。
ブラケットがシンプルで目立たず良い、アンティーク調の色にして部屋の雰囲気に調和して気にいています。
注文してから対応も良く、直ぐに届きました。

5 2023-07-03

アイボリーは白の壁によく似合う
以前購入した棚ですが出来映えが素晴らしいので購入しました。位置決めが難しいですが仕上がりは綺麗です。

5 2023-01-22

購入のきっかけは、15kgまで耐えれるって書いてあったからです。
他の商品だと3kgあたりが多かったので、、、
DVDレコーダーとHDDを載せてます。
めっちゃ丁度いいです!!
白い壁に付けてるので、アイボリーじゃなくて、ホワイトがあればなお良しでした!!
あと電話対応後から商品届くまでがスピーディーで良かったです!!

5 2022-09-25

今回で2回目の注文です。 前回も購入して2年間使用しています。
家具は買い換えられますが、一度作った棚はそう簡単に交換はしないと思い慎重に選びました。
棚板は美しい仕上げの塗装で高級感があり、壁に専用ブラケットでしっかり固定出来ています。
取付けも簡単で、素人の私でも家に元から括り付けであったような感じで、家族も大満足です。
石膏ボード用アンカーを別途購入しました。

• MABO0126さん
  • MABO0126さん

5 2020-01-22

素敵です。
私はアイボリーの板にアンティークゴールドの金具を購入しました。
板もしっかりしていてアンティークゴールドの金具も安っぽくなくて最高でした。
またリピしたいと思います。

5 2016-07-14

レビューを書くつもりは無かったのですが思わず書いてしまうような満足が得られました。ダブルガンのワインホルダーにバカルディのドラゴンベリー、隣にスカルの置物を置いて棚の隣にはドラゴンベリーのフラッグを飾りました。

5 2015-12-22

良い!
購入前にIKEA、ニトリ、無印良品も見ましたが、なかなか良いのがなく・・・やっとサイズ、色共に納得いくものと巡り会えました。棚板が高級感があります。今回はダークブラウンを購入しました。止め金具もおしゃれ。取り付け方も簡単で、すぐにできちゃいました。安っぽさが全然ないです。

5 2021-11-09

普段レヴューは、あまり書かないのですが発送も翌日で早いし、高級感もあって、プロの方が取り付けしてくれた仕上がりで、本当に大満足なのでかかせていただきました。一万円以下でできたものとは思えないいい買い物でした!また、なにか機会があったら、是非購入したいです。

5 2021-01-29

お値段の割にしっかりとした商品でした。
色合いもお店の写真の通りでイメージと合いました。

5 2020-03-04

玄関に棚をつけたくて、購入しました。
玄関なので、あまり安っぽいものはつけたくなかったので大満足です。
私には、説明書を読んでも難しかったですが夫は出来たので
男性なら大丈夫だと思います。

5 2017-01-30

しっかりしている
新築のトイレにつけました。
しっかりしてて自分でつけたように見えません。

5 2017-01-27

いい感じです。
和室にお雛様を飾る為に購入。
床の間もなく、新しい家具を買うのも…と思い、色々なお店で飾り棚を探しました。
こちらのは奥行きが少しあるので、小さい雛人形を場所をとることなく飾れました。
5月には兜を飾る予定ですが、さすがに大きさが微妙でしょうか。
しっかりした作りなので、購入して良かったです。

5 2016-11-03

素敵です!
イロイロ比較検討してこちらを購入。
値段が少し高かったですが、しっかりした造りで思った以上に良かったです!
玄関の壁に取り付けました。出入りにも邪魔にならず、子どものちょっとした作品も飾れて大満足です。

5 2014-12-29

やさしいまるみ
ライトオークで丸角のものを探しておりましたところ、こちらでぴったりな商品が見つかり、取り付けがシンプルで気に入りました。ブラケットも選べ、ホワイトは程よくくすんでいて壁に馴染みました。

• ms391211さん
  • ms391211さん

5 2015-01-07

3度目の購入です。商品は綺麗でしっかりとしたもので満足しています。