正規品 木製タオルリング 角座 KL【タオ...(窓工房 ナカサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • 木製でナチュラルな感じが気に入って購入
  • 以前使用していたものに比べてでっぱりが結構ありました。我が家のトイレは狭いので少々気になりますが、タオルが壁につかないのでOKです。この商品だけではないですが、取り付けの時に小さい六角レンチでネジを締めるのが大変でした。レンチの先が穴になかなか入らなくて。。。デザインは我が家のトイレの雰囲気にもマッチしてとても満足です。 ・・・(続きを読む
  • alice5437さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-06-20
  • デザインを気に入って購入したのですが、六角レンジで留めるの大変苦労しました。 ・・・(続きを読む
  • みっこ1269さん

5 2015-11-04

木製でナチュラルな感じが気に入って購入

4 2014-10-12

かなりしっかりした作りです。1ランク上の上品なお品物でした。

• akny73さん
  • akny73さん

5 2015-06-04

高級感
思ってたより気持ち大きかったんですが、高級感あり気に入ってます(^^)

• naoko@さん
  • naoko@さん

5 2015-02-20

購入前に他のレビューで見た通り、ちょっと大きめで、でっぱりも結構ある感じはしますが、タオルが壁にあたらないので、それはそれで良い感じです。
取付説明の用紙通りに付けて簡単に取付られました。石膏ボード用のアンカーも一緒に入って居てとても親切だと思いました。

4 2014-10-20

しっかりとしていて、とても良かったです。

5 2014-07-02

つけました
思っていた以上の品物で満足です。ショップの方からの手書きのお手紙も感激でした。

5 2014-12-28

大きい・・・・・・
思っていた以上に大きいですね。木?の部分がかなり出っ張っているのでタオルが壁につかないのは二重丸です。でも狭い我が家では出っ張りすぎかなあ・・・

4 2015-04-10

この価格でこの質感、良いと思いました。デザイン面では、もう少し木の高さが少ない方がいいですが。

5 2014-12-16

新居用
ペーパーホルダーとおそろいで購入しました。まだ、つけてないですが、見た感じはいいです。早くつけたいです。

• お牡蠣さん
  • お牡蠣さん

5 2014-02-25

写真通り
プラスチックって書かれている口コミがあり少し悩みましたが、他の方の口コミを信じ購入を決定しました。写真通りの木の質感でした。プラスチックと表現されたのはきっとウレタン塗装(勉強机と同質感)のせいだと思います。
ウレタン塗装されていない壁接着面は確かに木でした。
新居がまだ完成していないので、使うのが楽しみです。
自慢のトイレになりそうです。

• mieko0307さん
  • mieko0307さん

5 2013-08-30

新築の際に使用したいと思い購入!!
木彫のタオルリングとてもシンプルでかわいく気に入りました。

5 2013-08-07

和みます
ライトブラウンを購入。我が家のドア、床より少々明るめのカラーではありますがとてもいい具合にトイレに和み感を加えてくれます。同素材のペーパーホルダーも取り付けとてもいい空間ができ、価格もリーズナブルでとても良い買い物ができました。

5 2013-03-28

1・2階のトイレ用に、2個購入しました。
新居ようなので、まだ設置はしておりませんが、大きさもちょうど良いように感じます。木目調がナチュラルな雰囲気がでており、ペーパーホルダーが木目調なので、合いそうです。
シンプルナチュラルさが、可愛いです。

• ナツ8251さん
  • ナツ8251さん

5 2012-11-23

ペーパーホルダーとおそろい
セットで購入です。ホルダーが木製なのでタオルリングも木製にしました。
シンプルで使いやすそうです。

5 2012-08-09

可愛いタオル掛け
木を沢山使ってトイレリフォームしたので、木製の物を使った製品を探していました。
簡単に取り付け出来ました