2024/02/14
    癒しの光  room 宛てに投稿した内容をそのままレビューとして載せてください。さん
    お選びください:お選びください | カラー:アイボリーグリーン
    部屋の雰囲気が格段にアップ
    グリ-ンとピンクを購入。グリ-ンは黄緑に近い色、ピンクは画像よりも明るめの色、両方とも見立てよりも少し淡い色調です。組み立てはしごく簡単、順調にいけば10分以内に完成してしまいます。最初開封した時、組み立て説明書が付属されておらずちょっと焦りましたが、間違い用のない簡単な作業であっという間に出来上がりなので、説明書は確かに必要なかったです。同じようなものが中国製だったら必ず何らかの不満や不備を感じたろうと思いますが、やはり日本製は神経細やかなものづくり精神があることを改めて再認識させられました。コスパも良く、カラフルで使い勝手も良い収納ケ-ス、几帳面に設計製造された優れものなので、また機会があったらぜひリピしたいです。部屋のデッドスペ-スを華やかにおしゃれに埋めてくれるので、部屋の見栄えがぐんとアップし雰囲気が格段に良くなりました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    お選びください:お選びください | カラー:アイボリーピンク
    とっても魅力的
    グリ-ンを二つ購入。グリ-ンというより黄緑と言った方が近いきれいな色でとても気に入りました。最初、こちらの勘違いで黄緑のマットが届くものと思っていましたが、届いた物はツルツルピカピカ光った鏡面タイプ。慌てて購入ペ-ジを確認したところ、黄緑は鏡面タイプしかなかったとわかり、我が身のそそっかしさにあきれましたが、黄緑マットがあったとしてもたぶんこの鏡面タイプの方が魅力的だったと思います。黄緑を二つ購入したものの、引き出しのサイズはすべて同じだったので、二つを一つにまとめて六段のチェストに変更して組み立ててみたところ、とっても風情のあるセイタカノッポのチェスト塔が出来上がりました。後で高さの変更が利くこういう収納ケ-スは便利で機能的で良いですね。よく考えられて考案された気のきいた商品だと思います。組み立ても簡単で買って本当に良かったです!
    注文日:2024/02/01
    2023/09/20
    ゆた1520さん
    お選びください:お選びください | カラー:アイボリーブラウン
    リピリピです。リビングのカウンター下にピッタリでとてもありがたいです。子供のようふくを主に入れていますが開けるのも引っかかりなどなく自分で服を選んで用意できるので本人も楽しいようです。
    注文日:2023/08/27
    2020/12/29
    ベルちゃん9242さん
    組み立ても簡単でした。 とても良いお買い物でした。
    注文日:2020/12/22
    2019/09/05
    ピョンピョン88さん
    グリーンとオフホワイトの組合わせが落ち着きが有って良かったです。
    注文日:2019/08/30
    2019/06/12
    サイズもちょうどよく、まんぞくしました。
    注文日:2019/05/28
    2015/04/24
    お値段相当だと思います!対応もいいし、大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/04