5 2021-05-18

シンプルさ、サイズ感、使いやすさ!
ベッド下の収納用に買いました。月曜のお昼に注文して翌日届き迅速な発送で大変助かりました!シンプルなデザイン、大き過ぎず小さ過ぎないサイズ感、しっかりした作りの使いやすさ、気に入ってます。追加で必要になったらリピートしたいです。

5 2018-09-26

商品◎対応◎
当方北海道在住、通販は送料が高額になりがちなところがネックでした。やはりこちらもサイズが大きいため、他店では追加送料が恐ろしいことに。そこで見つけた、当店!!なぜか他店よりもセット価格が安い上に送料無料のまま。品物の品質も変わらず、発送も早い。良いお店で良いお買い物ができました🎶 こちらはクローゼットや押し入れへの収納としておすすめです!

5 2015-04-29

ざっくりと食品や、使わない調理器具を収納しています。とても便利なので、またリピしたいと思います。

4 2021-05-29

パントリーの整理に購入しました。
軽くて丈夫です。
中に詰めすぎると蓋が浮く…当たり前だけど。
かなりたっぷり入るのでポンポンと入れられちゃいます。

• YM0770さん
  • YM0770さん

5 2021-05-16

すっきりしたデザインで愛用しています
ブラックLサイズ4個セットを購入。
こちらのシリーズ、とてもすっきりとしたデザインで、収納力もあり数年前から愛用しています。
ただ、今年始めに、同じものを1つだけ購入したところ、2018年秋にブラックの色味が変わったとのことで、以前のグレーに近い黒から、より濃い黒色になっておりました。
以前購入したものもあるので悩みましたが、色を揃えたいので買い直しました(泣)
色味は今の方が好みなので、せめてセットでお得に購入できありがたいです。

5 2021-02-25

スッキリした見た目です。
子どもの思い出の品と、ペットボトル飲料の買い置きを収納するために購入しました。
四角い形がスペースに無駄がなく、見た目もスッキリして良いです。

• Blumen3447さん
  • Blumen3447さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 223

5 2020-05-18

以前、ホワイトのファボーレヌーヴォボックスの大と小を買って、とても便利に使わせた頂いていたところ収納ボックスを追加で必要になったので、同じWhiteで揃えたいと思い購入しました。4個セットでお得でもあり、白の種類も純白なのとシャープな形で蓋付きなのでとても気に入っています。使い勝手が良いです。
箱の形も上部と底辺部の寸法に差がなく直角なので、収納しやすいです。

4 2015-01-01

クローゼット整理
クローゼット整理に白を購入し使用しました。ベッドリネンやシーズンオフの衣類など収納しました。今度はMサイズを購入しようとおもいます。蓋に凹みがありました。クローゼットで使用ですぐに使いたかったので交換しませんでした。チェストの方も赤くポチポチついていて、こちらはリビングで使うので目立つから交換してまらいました。次回はきれいな商品が届いて欲しいと思います。

5 2022-01-16

プラレールやメルちゃんなどの玩具箱として購入しました。
ガチャガチャした色の玩具が白いケースに入ってとてもスッキリしました!

4 2022-01-14

シンプルデザインが良いです
まとめ買いシステムは良いですね!
プラスチックのボックスは割れて届くことが多かったですが、こちらの商品は丁寧に梱包されていたので大丈夫でした。
商品シールも剥がしやすいタイプで嬉しかったです。

• girigadoさん
  • girigadoさん

4 2021-04-28

クリアを購入しました。手頃で使いやすそうなサイズでした。

5 2021-04-14

二度めの購入です。
見た目がスッキリしていて、無駄がない形で気に入っています。
積んだときも安定感があります。
また購入したいです。

5 2021-03-24

最初にMサイズを購入し、しっかりした質感とスッキリしたデザインが想像以上だったので、Lサイズも購入しました。
最初はニ〇リさんのよりは高額だなぁと思いましたが、質が良いのでこの価格でも満足です。

• ancoro66さん
  • ancoro66さん

4 2020-06-06

シンプルな形でマットなホワイトが素敵です。
なかなかカクカクした形の収納ボックスは見かけないので、また追加したいと思います。
ただ、蓋がのせるだけなので、カチッと閉まるとうれしいです。

• yuki61kkさん
  • yuki61kkさん

5 2020-06-03

シンプルで真っ白なデザインが気に入りました。
作りもしっかりしていて安心の日本製です。