4 2015-01-11

9個セットは我が家のカラーボックスで使用するには多いな…と思ったけど、送料無料になるのでまとめて購入。
部屋がスッキリしました。ただ、カラーボックス以外で使用する用に蓋を2枚購入したら、結局送料がかかりました。別発送なら判りますが、この商品を発送するダンボールに特に梱包されることなく入っていて、送料無料じゃなくなったのが、いまいち納得できなかったです。

4 2020-06-16

以前、他ショップで6個3625円(30%クーポン使用)と
お得に買えた物があったんですが、
買い足そうと思ったらなくなってて、それでこちらを購入。
…色が違ってたー。
同じホワイトでも前のは真っ白。
ニト○のファイルボックスとそっくりな色で
ツルッとした表面も同じで
棚に一緒に並べても見栄えが良かった。
しかしこちらは黄色がかっててエンボス加工。
並べると合いませんでした………。ああー残念…。
それでも頑丈そうなので工具など入れる予定です。

5 2017-05-28

リピ買いです。数年前にこちらを買って収納していましたが、小学生に上がった子どもたちのものを収納するために買いました。セット売りはほんの少しだけだけどお得になるので良かったです。

5 2014-03-19

子どものおもちゃを整理するために買いました。

5 2013-10-20

パントリー用に白を購入
壁面にカラーボックスを連結してパントリーの仕分けをしています。プラスティックのバスケットを使っていましたが、ボックス内の空間にムダが生かせずこれに変えることに。
当然ながらサイズはピッタリ、整然として清潔感も増しました。軽い割には思いのほかしっかりしていて使い勝手はとても良さそうです。CBのインナーボックスとしての利用に限らず、いろいろな物のストッカーとしてとても便利なサイズです。リピートします。

• next-gateさん
  • next-gateさん

5 2013-07-25

おすすめです!
子供部屋や押入れのカラーボックスに100円ショップで購入したカゴを組み合わせて使っていましたが、カゴの深さが足りずスペースを十分に使い切れていませんでした。こちらのポストモダンを知り即購入。市販のカラーボックスにちょうどよいサイズで箱の中身も見えない為、部屋がとてもすっきりしました。また9個セットを買い足したいなぁと思ったのですが、セット売りがなくなってしまったようで残念です

• 女性9231さん
  • 女性9231さん

5 2022-03-04

プラスチックなのでパンパンにしても歪みません。お部屋がスッキリしました

• ST0213さん
  • ST0213さん

5 2020-06-02

良かった
欲しかった箱がお得になっていたので購入しました。前にも同じ商品を購入して、すごく良かったので追加購入です。同じ物で揃えるときれいに見えるし、違う使い方をしたくなっても重ねられて便利です。部屋がどんどんすっきりして満足です。

• あこ330さん
  • あこ330さん

5 2020-04-07

注文して翌日の午後には到着しました。パントリー整理のために購入しました。ニ◯リのものに比べると強度があり、コスパも良いと思います。

4 2018-04-25

とても気に入っています。
今までカラーボックスに不燃布のボックスを使っていたのですが、形のくずれが気になるので購入しました。
とても気に入っています。

5 2015-12-03

すっきり
大きさも形もシンプルで使いやすいです。
9こセットでお得に買い物できました!

5 2015-03-14

満足です
洗面所の収納用に購入しました。
白で揃えて統一感がありすっきりして見る度にニヤけてしまいます。
丁寧な対応もしていただいたので気持ちの良い買物ができました。

5 2014-06-10

リピートです
以前も買ったもので、使いやすいのでリピートです

5 2014-05-11

揃えることでスッキリしました。見た目大事です。

5 2014-05-08

満足
専用の収納棚を安く購入できたので、ぴったり収納ができました。
子供の服や、おもちゃを収納する予定です。