2022/08/01
    できあがりはいいと思ういます。説明書はちょっと分かりにくかったです。引き出しの部分が1cnほど出ているので、うちの掃除機ではテレビボードを動かさないと掃除機がかけられませんでした。
    注文日:2022/07/25
    2015/02/01
    SZASさん
    ホワイト購入
    新しいTVボードを探している中でこの商品が目にとまりました。安すぎず、高すぎず、おしゃれでシンプルで、少し幅広めのタイプで探していました。結果は買って正解でした。 まず、長めの段ボールに梱包されており、重量はかなりあります。運ぶ際には注意してください。 この商品はいくつかサイズ展開してますが、今回購入したのは120cmのタイプです。色はホワイトで、ブラックとかなり悩みましたが、部屋が白を基調としていましたので、ホワイトを選択しました。とても部屋の雰囲気に合っています。 内容は各パーツ(板)、ネジ類、キャスター等です。パーツには番号付きのシールが貼ってあるので、説明書を見ながら間違えずに組み立てることが出来ます。 全て電動ドリルを使用して2時間ほどで完成しました。電動ドリルを使わずに、手動でドライバーを使って組み立てることも可能ですが、電動ドリルがあったほうが遥かに楽です。あらかじめ用意することをお勧めします。難点としては、キャスターを取り付ける際に、キャスターの車輪部分がドライバーと干渉して非常に取り付けづらかった事です。キャスターを取りつけるプレート幅がもう少し広いと良かったと思います。 総評としては、品質の良いTVボードで大変満足しています。購入前に画像で見ていましたが、そのイメージどおりで良くできています。 裏のスペースが電源タップやケーブル類、ルーター等を収納できてとても便利であり、上板部分の中央にケーブルを通す隙間がありますので、裏配線してスッキリとまとめられます。また、手前左右にある引き出しが、「イメージより小さかった」といったレビューもどこかで見ましたが、個人的には広さも奥行も十分あるように思います。 これから大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2015/01/13
    2013/10/02
    xiaoxiao1118さん
    とてもいいです(^o^)/
    とてもいいです(^o^)/......................................................
    注文日:2013/05/06
    2013/07/13
    素敵です♪
    組み立てが少し大変そうでしたが、このお値段にこのデザインは大満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/07/03