2020/07/21
    ぴよ川ぴよ実さん
    他店より200円ほどお高いです。私はこちらのショップをとても気に入っているため、敢えてこちらで購入してますが、特に思い入れがなければ、お安いお店で買うことをおすすめします。両方試しましたが、当たり前ですがモノは同じです。何度も書いてますが、内側の側面は、両サイドにピタッとなりません。浮き上がって来ます。気にしない人にはおすすめです。私は気になるので両面テープと紙用の接着剤を駆使して固定して使用してます。なので折り畳めません。
    注文日:2020/07/18
    2017/01/23
    belleysさん
    収納が楽しくなります
    見せてもかわいい収納BOX。 でも、見せての収納でも良いのですが、今回はクローゼットの中の収納用に 購入しました。 それと、本棚にちょっとして小物入れとして・・ 白を選びましたが、アクセントカラーとしてもかわいいかも!
    注文日:2017/01/07
    2014/11/26
    中のがらも可愛くて安っぽく見えないです。
    注文日:2014/11/04
    2013/05/11
    まめもっち~さん
    しっかりした作りで歪みも無く永く使えそう。内側のドット柄も可愛くてお気に入りです。
    注文日:2013/03/13
    2020/07/21
    ぴよ川ぴよ実さん
    おしゃれで可愛いです。あまり重いものを入れると底が抜けそうになります。漫画本とかはダメですね。。内側の側面が浮き上がって来るのもマイナスです。ピッタリ側面に添ってくれないとモノを出し入れしずらいです。両面テープなどで固定しないといけないので、折り畳み可能なボックスではなくなります。他店より数百円ほどお値段高めなので少し期待してしまいましたが、まったく同じでした。考えたら当然ですよね。同じものなのですから。。次からは安いお店で買います。
    注文日:2020/07/15