5 2022-08-31

オドープリペイション!!
かれこれかなりの数の外国製の柔軟剤を使用してきたマニアですが、このオドープリペイション(旧アンチバク)が一番香りも残るように思います。汗をかいてもおかしな反応臭にも、ほぼなりません!中学野球ガチユニフォームもかなりましです。サンライズフレッシュも香りは残りますが、汗の反応臭に対応できません。香りもオドーのが爽やかです。周りからもオドーのが好評でなんども教えました!

• MAHIMAMAさん
  • MAHIMAMAさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2016-02-15

商品届いて使おうとしたらドロドロでしたこんなの初めてです。古いダウニーだったのですな⁉戻す方法はありますか?

5 2016-08-17

ドロッとしてると思っていましたが
ドロッとしてると思っていましたが普通でした。
いいにおいで満足です。安いし。お買い得だと思いました

4 2016-08-09

毎日用に
いつもダウニーを使っていてはじめて赤を購入しました。香りは気に入りました。訳ありですが安く買えたので良しです。

• QOOtantanさん
  • QOOtantanさん

5 2016-08-16

安い(o゚Д゚ノ)ノ 訳ありとしてたけど、液体もドロドロしてなかったし、外見も綺麗!! とってもお得なお買い物でした。

4 2016-07-29

いい香り
皆さんのレビュー通りです。多少ドロッとしてまずが、他の容器に移し少し水で薄めて使っています。香りも意外ときつくない(他のダウニーと比べて薄い?)です。
香りは大好き。仕上がりは普通。という感じです。

5 2016-07-23

ダウニーパッションはお気に入りの中の一つです。
液がドロドロだけと秘密兵器があるので何の問題も
ないです。
ダウニーパッションは衣替えの時に出しても
香りが残っていて、娘が友達にいい香りがすると
言われ、とても喜んでいます。

5 2016-07-17

良い香りでした
良い香りで今の時期にぴったりでした!
是非お勧めですよ

5 2021-06-13

パッション
いつもお世話になってます。パッション本当良いにおいです!老眼で使用の仕方をよく見てなかったのですが、すすぎの時に本来入れると良いんですね。早速、試しにすすぎの水溜めの時に入れてみて、洗濯干したら、まぁにおいが漂う漂う!笑笑
すすぎに自動で柔軟剤は入れてくれる洗濯機ですが、手差しだとこんなに違うのはなんなんですかね?
すすぎ一回と二回の違いなのかな?
これから梅雨本番で部屋干しも増えるので、パッション活躍しそうです。

5 2021-04-29

臭いはキツいですが、好評です。
前回ミスティークを頼んで、コロナの影響で、かなり時間がかかりましたが、今回は迅速でした。
まだミスティークか残っていますが、パッションを頼んでみました。フルーティーな香りです。コンフォート、サンライズ、ミスティークと色々使っていますが、一番ふわふわになりました。臭いも洗濯後、かなり残ります。好き嫌いあるかもしれませんが、部屋干しが増える梅雨には、パッションは我が家には合っています。どなたか、芳香剤代わりにおいてあるとレビュー読みました。うちもパッションで試そうと思います。

5 2021-05-23

濃縮タイプが良い★
パッションを初購入(^^)やっぱり濃縮タイプですね!香りは最高!!★さっそくカーテン、ラグ・布団シーツとお洗濯しました♪♪
また違う香りも試してみたいです。

5 2021-02-27

ミスティック
なかなか届かなくてとても困りました。次回は早めに注文します。この香りが1番。洋服部屋でも香ります。リピしますのでこれからも宜しくお願い致します。

4 2020-11-13

香りが良いです
いつも、コンフォートの白、ダウニーサンライズを使ってしましたが、ミスティックの口コミが良かったので初めて購入しました。箱を開けた時から良いにおいがしています。ふってみても、ドロドロした感じもないので、他の人のレビューにドロドロとあったので気になってましたが、大丈夫でした。使うのが楽しみです。

5 2020-11-09

ミスティックをリピ
おしゃれ着専用に使用してます。クローゼットがいい香りです。これからもリピします。
今回は2箱一緒に届きました。他も頼んだので。ありがとうございました。

4 2020-05-22

赤のボトル パッションを購入しました。液体は少しドロッとしていて、我が家洗濯機の柔軟剤口には残ってしまうので、少し薄めて使用しています。甘酸っぱく、パンチのある香り。ダウニーは大きいボトルで買うことが多いので、2〜3種、季節や気分で変えて使っています。