1 2022-08-21

未だ届かず…
お盆前に注文したにも関わらず、発送遅すぎ!

1 2022-07-13

傷が多かったです。作りも弱く、安定感がないです。

1 2022-02-19

不良品でした。部品は足らないしネジは錆だらけ。

1 2021-11-24

検品されてないですよ。
茶色くなってひび割れしているところもありました。
問い合わせると交換でもメールが来ましたが、二時間もかけて組み立てたため、交換を断るとその後は返信がありません。
まぁこんなもんですか。楽天さん

1 2021-11-20

ひどい。検品されていない。。
注文して届くまで3週間近くかかりました。。
問い合わせないと連絡がないのでご注意ください。
やっと届いたと思ったら棚板にキズがあり、
ひどい梱包です。ちゃんと検品されていません。説明書は箱にペラっと入っているだけなので箱に貼り付いていてわかりづらいです。多少のキズなどあまり気にしない方以外はご注意ください。

1 2021-10-26

3営業日以内に発送とあったので購入しましたが、実際は入荷待ちで11月下旬ー12月上旬発送予定らしいです。
まだ商品ページでは3営業日以内で発送される表示になっています。みなさん気をつけて購入してください。

1 2021-09-21

ホワイトを購入しました。
発送は早かったです。
始めに確認すればよかったのですが、板が写真のようにシートがめくれていました。
3枚中2枚がこのような感じになっていました。
他の部品も組み立てていたので諦めて使いますが、非常に残念です。
他は値段相応の作りかと思います。
やはりちゃんとした物を求めるなら日本製がいいと思います。

• tarosu0662さん
  • tarosu0662さん

1 2021-08-04

棒や板のサイズまで記載して欲しい
台の板の場所が悪く、設置することができませんでした。

1 2021-03-08

黒いペンキ付着・脚に黄ばみ、板に傷あり
ホワイトを頼みましたが、下の部分に黒いペンキがついていました。板も傷がついていたり、脚の部分も黄ばんでいたりして残念です。
組み立てに関しては、ネジなどがわかりやすく包装されており、わかりやすかったです。
色も良かったですが、傷やペンキなどの不良品を送っていたので、この評価で。

1 2021-02-15

これがカニ?
塩辛過ぎて水っぽくて残念なカニでした。ロシア産だからでしょうか?茹で直しても塩は抜けませんでした。

1 2021-02-01

最悪です
不良品でした
交換依頼して送ってくれるはずなのに急に在庫切れと言い出して結局返金返品にします、と
1度組み立てて使用してる物をまた梱包しろと?
酷すぎます。星一つも付けたくないです。

1 2021-01-11

最悪。買わない方がいい☆0です。
他のレビューでもあるように伸縮ポールのネジが切れてなくて問い合わせたら不良品のみの交換ということで日にちの指定をしましたが雪で多分来れなかったのでしょう、そこまではいいんですが普通配達出来ないと連絡くれるものじゃないですかね?
翌日佐川急便が来ましたがショップから何も指示を出されてないのかこちらから言わなければ新品のラックのダンボールごと置いてかれるところでした。
しかもダンボールも自分で開梱させられたあげく、梱包するテープありますか?と言われました。
普段この手の不良品はしょうがないと思うタイプですが配送業者に何も伝わってないしこのショップは最悪です。

1 2021-01-01

購入はおすすめしません
他にもレビューで一部部品が入らない等のコメントがあり、まぁ一部そういった商品に当たるのかなと、不安に思いながらも注文しましたが、案の定部品が入らず不良品率が高いんだなぁと驚きました。返送するのも面倒なのでなんとか組み立てましたが、販売中止した方がいいのでは?

• chel6271さん
  • chel6271さん

1 2020-10-15

まず天板に黒い擦ったような跡が3枚とも10cm以上付いていました。
傷はまだ許容範囲ですが、全てパーツをつけ終えた後にもぐらつき両サイドの支柱の長さを測ったら2cm程高さが違いました... 最悪です
天板のカラーも写真と違い少し暗めで少し安っぽい感じでした。ブラックならもっと良かったかなと思います。

1 2020-10-01

1本伸縮パイプのネジが合わず、
ネジを締めようとしてもちゃんと締める事が出来ませんでした。
何とか組み立て出来たので返品はしませんが、棚板にも大きな擦ったような傷がありました。