ランドリーラック おしゃれ 3段伸縮 洗濯機...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-16
  • 一人で組み立てることができました。パーツやビスにそれぞれ番号が付いていたので、組み立てやすかったです。我が家の洗濯機は、縦型で防水パンもあり蓋を開けると高さがあるのですが、こちらは棚の位置を動かせるのでイメージ通りに設置できました。棚の上にカゴを2個並べて置くことができ満足です。ラックや棚に多少のキズはありましたが、気になるほどではないです。 ・・・(続きを読む
  • tr423さん
  • 3 2016-08-02
  • 思ったより大きかった
  • 組み立ては女性ひとりだとちょっと大変でした。すでに設置済みの洗濯機に、上から設置しようとしたのですが水道の設備は排水口の位置が背面にあったため入れられず、前後逆にして使用しています。見栄えは悪いですが問題無いです。 ・・・(続きを読む
  • koko0273さん

5 2016-01-06

スリムで使い易い
組み立てしてから、洗濯機に設置するのは無理でした。重いので、一人では組み立ては出来ず、2人で組み立てると良いです。棚がスライドするのが良いです。

4 2016-05-12

なかなかおしゃれです
脱衣所兼洗濯部屋のイメチェンで購入しました。
今まではメタルラックタイプでしたが、メッキが剥げてきて少々品祖に見え。
今回のラックはブラウンとホワイトでなかなかシックになりました。
普段お客の目の入らない場所ですが、ちょっとした洒落でたまに見られてもはずかしくない部屋になりました。
一つ不満はハンガーラックがないことですかね?
それがあれば★5つでした。

4 2016-09-22

カラーバランス最高。
昨日届き、本日組み立て設置しました。
壁が白で、ドアがナチュラルなので、ホワイトフレームの木材ナチュラルのカラーにしたので、マッチングバランス最高です。
なかなかおしゃれです。
気に入りました。

5 2016-09-21

女性2人で組み立てに30〜40分はかかりましたが、細かく袋ひとつずつに番号が書いてありとても分かりやすく組み立てやすかったです。
お値段がそこそこするのでかなり迷いましたが買って正解でした。
長く使えそうで使い勝手もかなり気に入ってます。

5 2016-09-20

しっかりしてました
色も形の満足です。型もしっかりしていて この価格はOKです。

4 2016-09-19

気に入ってます
伸縮自在はいいけど、棚が伸びないので、マイナス1。
あと1番上の棚の位置が棒のてっぺんだと思ってました。
違いますのでご注意を。

5 2016-09-18

サイズもなにもかもぴったりで、いいかんじです!

4 2016-09-17

洗濯機の大きさを選ばないし、シンプルでどんなインテリアでも合わせやすそうです。
少しグラグラしますが、ラックとしては問題ありません。

• おが1563さん
  • おが1563さん

4 2016-09-13

以前から使っている間に合わせのランドリーラックを変えたくて購入しました。おしゃれで満足です。

5 2016-09-12

すぐ届きました!まだ組み立ててはいませんが楽しみです。

5 2016-09-11

満足!
洗面所をリフォームするのに合わせて、購入しました。作り方も非常にシンプルですが、フレームもしっかりしていて、棚板もきれい。家族もかっこいいと喜んでいました。

5 2016-09-03

一目惚れして買いました。上下 横幅 自由に超絶出来るので、引っ越したりしても使えそうです。丈夫で安定感あります。

• こう4048さん
  • こう4048さん

4 2016-08-31

安いとこ探して
しっかりした商品で満足です
すっきりものも片付きました

4 2016-08-29

丈夫そうです
デザインは思った通りで、さわやかな感じで良いです。丈夫そうです。
ですが、梱包を開けた時のにおいが、私的には苦手でした…
商品を組み立てて換気をしたら大丈夫でした。

5 2016-08-25

おしゃれ
狭い我が家の洗濯機置き場にも置くことができました。
女一人でも組み立て可能でした。
おしゃれだし、たくさん収納できたので、洗面所がすっきりきれいになりました。