ランドリーラック おしゃれ 3段伸縮 洗濯機...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-16
  • 一人で組み立てることができました。パーツやビスにそれぞれ番号が付いていたので、組み立てやすかったです。我が家の洗濯機は、縦型で防水パンもあり蓋を開けると高さがあるのですが、こちらは棚の位置を動かせるのでイメージ通りに設置できました。棚の上にカゴを2個並べて置くことができ満足です。ラックや棚に多少のキズはありましたが、気になるほどではないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-02
  • 思ったより大きかった
  • 組み立ては女性ひとりだとちょっと大変でした。すでに設置済みの洗濯機に、上から設置しようとしたのですが水道の設備は排水口の位置が背面にあったため入れられず、前後逆にして使用しています。見栄えは悪いですが問題無いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

スリムで使い易い
組み立てしてから、洗濯機に設置するのは無理でした。重いので、一人では組み立ては出来ず、2人で組み立てると良いです。棚がスライドするのが良いです。

5 2016-07-27

洗面所が狭いため購入。可愛いです。棚もしっかりしているから沢山置けるし♪組立は大人二人で1h弱かかっていました。棚板が重いので取り付け時には注意が必要です。

4 2016-05-12

なかなかおしゃれです
脱衣所兼洗濯部屋のイメチェンで購入しました。
今まではメタルラックタイプでしたが、メッキが剥げてきて少々品祖に見え。
今回のラックはブラウンとホワイトでなかなかシックになりました。
普段お客の目の入らない場所ですが、ちょっとした洒落でたまに見られてもはずかしくない部屋になりました。
一つ不満はハンガーラックがないことですかね?
それがあれば★5つでした。

4 2016-04-10

まあ可愛いと思います。
ふたの開口からすると3段はいらなかった。かな

5 2016-08-25

おしゃれ
狭い我が家の洗濯機置き場にも置くことができました。
女一人でも組み立て可能でした。
おしゃれだし、たくさん収納できたので、洗面所がすっきりきれいになりました。

4 2016-07-28

使いやすいです。
結構広範囲で伸縮するので
思った位置にぴったりはまりました。
とても使いやすいです。

4 2016-07-24

素敵
デザイン素敵でした。
組み立てに30分くらいかかりましたが。
高さがあるから少し圧迫感があるので、もう一段棚がないタイプがあればいいなぁーと思いました。

4 2016-07-09

幅の変更できるランドリーラック
幅を変更できるので、洗濯機の幅を考える必要がない。
組立も特に難しくなかった。
洗濯機ではなく、小型冷蔵庫の上に置いて
電子レンジ等を置くこともできる。

5 2016-07-16

棚の上にカゴを2個並べて置くことができ満足です。

5 2016-03-28

スッキリ
洗濯機周りがスッキリしました!
組み立てに関して一言言わせてもらうと、添付の資料が白黒で理解するまでしばらく考え込んでしまったので、カラー印刷のものをつけて頂けるとわかりやすいのではないかなと思います!

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,677

5 2015-05-17

洗濯機周りの整理・整頓!!
以前は洗濯機の上に乾燥機があったのですが、今は洗濯乾燥機なのでこれを利用してみます。

3 2016-08-02

思ったより大きかった
組み立ては女性ひとりだとちょっと大変でした。
すでに設置済みの洗濯機に、上から設置しようとしたのですが
水道の設備は排水口の位置が背面にあったため入れられず、
前後逆にして使用しています。
見栄えは悪いですが問題無いです。

• YSMM445さん
  • YSMM445さん

3 2016-06-15

リフォーム
洗面所をリフォームしたので購入しました、おしゃれなランドリー棚でした。

3 2016-03-26

買い替えです
以前使用していたのが古くなったので、新しく買い換えました。以前より軽いので、前よりは乗せる物を意識的に減らしています。

1 2016-02-22

ちょっとこれは・・・
2/5に注文し、2/8に「急遽欠品の為、入荷が下旬」とメールが来ました。
やっと19日に発送しましたメール。
届いて開けてみたら・・・
こんだけ曲がってるのに発送出来るってすごい・・・
なんの検査もしてないって事ですよね?
安い買い物ではないのでショックです。
正直大型商品なだけに返品もめんどくさい・・・
欠品はしてるわ不良品だわで★1ですら付けたくないです。