5 2023-07-07

扇風機があるため、何年も前からサーキュレーターの購入を迷ってやっと購入!
結果、購入して正解でした。コンパクトで置き場所に困らないし、360°自動回転のため室内の涼しさにムラが出ず非常に便利。
お手入れの簡単さも魅力です。
売り切れになっていたので後悔する前に購入できて良かったです。

5 2016-08-27

母のベッドルーム用に購入。母はエアコンが苦手ですぐ「寒くて」と消しては暑がって汗ビッショリになったりしているので、エアコンと併用するために買ってあげました。
寝る少し前にエアコンと同時にこちらを使って部屋を冷やし、寝る時にエアコンは切って、こちらはタイマーで続行。届いてから毎日そうしていて、快適な様子です。
コンパクトで場所を取らず、形・デザインもキュート。左右だけでなく上下にも首振りしてイイです。音が気になる場合は清音にすればOKだし、中でも音は左程気にならない感じです。小さい割に風量があって、リモコンとタイマー付きでおすすめ。

5 2019-12-03

買って良かった‼
随分前から使っていた古いサーキュレーターから買い換えました。音がとにかく静か‼首振りもしてくれる。しかも左右だけじゃなく上下までも!風量を中の段階で回していてもテレビの音量が全く気になりません。期待通り部屋の空気もいい感じで回してくれてます。色々と迷った結果この商品を買って大満足でした。

5 2019-11-07

理想的なサーキュレーター
ずっと悩んでいたサーキュレーターです。
お勧めされた他社の商品と比較して、やはり安心メーカーのこちらを購入。
360度回るものより、上下左右に動けて調整もできるものにして正解でした!いらない機能があるより、シンプルで使いやすく掃除もしやすいサーキュレーターで良かったです。大切に使いたいと思います。

4 2019-09-28

期待通りです。
以前、サーキュレーターを買いました。今回、アイリスオーヤマのものを買いましたが、音も静かで断然いいです。部屋全体に風も行き渡り重宝しています。価格もお手頃と思います。

5 2016-08-23

追加購入
サイズも小さく風の力も有りまた静風では
微風みたいな強さでとても良いと思います

5 2021-08-16

安心のアイリスさんのサーキュレーターを購入して大変、満足しております。これからも引き続き、アイリスさんの製品を購入したいです。

5 2020-06-18

エアコンの風が入って来ないキッチン用に購入しました。小型なので邪魔にならず、音も随分静か(以前持っていたサーキュレーターは音が大きかったので)ですし、パワーがあります。キッチンだけでなく車中泊の旅でも使ってみようと思っています。

5 2020-06-11

首振り出来るサーキュレーターを探していました。これは上下と左右の首振りが同時に出来て 梅雨入りして洗濯物の乾燥に重宝しています。コンパクトなのも良いです。

• KH2639さん
  • KH2639さん

5 2020-05-16

とても良い
決めた理由は首が上下、左右に動き、タイマーとリモコン付きの為。買って正解でしたー!満足です!

• hal11さん
  • hal11さん

5 2020-02-16

8畳以上だと必需品
和室の八畳の部屋で使用。大型のエアコンに昨年代えたのですが効きにむらがあり就寝時などは寒いという事でサーキュレーターを購入。強さは中で上向き固定で使用していますが満足できる状態になりました。リモコンがあって切りタイマーもあり5千円以下なのでリーズナブルな価格だと思います。

• なくわさん
  • なくわさん

4 2019-09-20

左右と上下に首振りができるので寝てる時など直接、風が当たらないので良いです。

• シゲ1065さん
  • シゲ1065さん

4 2019-08-18

コンパクトですが風量はパワフルです
購入してよかったです

5 2019-08-03

家の構造上 リビングにエアコンがつけられないので、エアコンのある部屋との二部屋循環の為に購入。
めちゃくちゃ快適です。
タイマー付きだし、静音なら寝るときも気にならないと思います。

5 2016-08-10

とても良いです
買い替えです。タイマー付きが決め手でした。また上下首振りも面白そうなのでこれにしました。就寝中に回しておくと、たまに風が来ていい具合です。