【ほうき ちりとり セット おしゃれ】ブル...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-06
  • 同じ型を持っているのですがちりとり部分が壊れてしまって・・・。丈夫とはいえないけどおしゃれだし値段も安いし軽くて使いやすいので色違いを2個追加で買いました。ちょっとゴミを見つけた時にさっと出せる便利さがいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-30
  • 気になったらサッと掃除できる
  • リビング(フローリング)のちょっとしたホコリが気になる時にサッと使いたかったので、出しっ放しでも嫌ではないデザインで良かったです。性能に関しては、ちりとりと床の密着具合があまり良くなく、極小のゴミはとりきれませんでした。それと、使い方のせいかもしれませんがちりとりの柄がすっぽ抜けてしまうことがあるので、接着剤でくっつけてしまおうかと思います。ほうき部分に関しては毛のコシがあって ・・・(続きを読む

5 2016-02-18

お値段のわりにオシャレで玄関に置いておいても気になりません。使いやすいです。

4 2015-12-23

差し込み部分が外れやすい。テープでも巻こうかな?
掃きやすいし、ちりとりもゴミが入りやすい。

4 2015-10-28

使いやすい
ほうきの毛の部分がしっかりコシがあり、砂ぼこりなどもしっかり掃けます。
ちりとりと棒が外れやすいので⭐-1

4 2015-10-22

ささっと掃けていいですよ!塵取りの容量は少ないです!

5 2015-06-03

良いです!
アイボリーを購入しました。画像よりもベージュぽい感じです。とれやすそうな気もしますが、おしゃれでインテリアにもなじみます。梱包、発送も丁寧で早かったです

5 2015-08-20

埃がすごく良く取れます。玄関に置きっ放しにしてもオシャレです。

4 2015-08-19

受け取りました!
迅速な対応ありがとうございます。ほうきはちょっと強度は頼りなさそうですが、赤で可愛いので気に入りました!

5 2015-08-16

ベランダ用に購入しました。おしゃれでとても可愛いです。
とても丁寧に梱包されていたので、これからも安心して利用させていただきます。

4 2015-07-28

良かったです
アイボリーを購入しました。ほうきの毛先のハリ具合が心配でしたが、硬めでハリがあり、求めていた硬さだったので良かったです。棒が取れないかだけ心配ですが、今のところ重宝しています。お手頃価格で助かりました。

5 2015-07-21

シンプルなデザインです。
お値段もリーズナブルでシンプルなデザインなのでこちらを購入しました。

4 2015-06-03

かわいい
ベランダや玄関など、ちょっとした掃除がしたい時用に購入しました。ちりとりに長めの持ち手があるので、屈み込むのが大変な人には便利です。

5 2015-04-06

色違いを2個追加で買いました。
ちょっとゴミを見つけた時にさっと出せる便利さがいいです。

2 2016-05-31

アイボリーじゃない…
アイボリー買いましたがどう見てもベージュ、なんなら薄~~い茶っていわれたほうが納得できる色です。絶対にアイボリーではないのでご注意を。予想より掃きやすいのは良かったですが、安っぽい質感と色合いが相まってとってもださいので買い替えたいと思います。

3 2016-01-21

可愛くておしゃれなんですが・・・
ちりとり・ほうき共、柄は自分で差し込むって方式
しっかり差し込んでって書いてあるので、思いっきり差し込むんだけど、ほうき掃くたびブラシがすっ飛んでいってしまう
イライラする
ロックがかかるとかあるとよかったけど
仕方がないので接着剤で自分でとめます

3 2015-11-23

新築用に・・・
新しく家を買ったのでガレージの掃除用です。家に合わせてブラウンにしました。組み立て式だからスポスポ抜ける。ボンドで固定しなくては使えないかな?