1 2018-12-21

組み立ての途中で伸縮パイプが折れました
まだ伸縮パイプを広げないうちに組み立て最中にパイプが折れて
物干しとして使用不能の状態。
アイリスオーヤマの商品はこんなものを商品として市場に
だしてお金を得ているのですか?
組み立ての手順書を読んでその通りにしてゴミ箱いきとは
納得いきません。最低です

• s.tanoさん
  • s.tanoさん

2 2017-10-30

他の商品と比較して厚手の布団もかけれるよう耐荷重を考えて此方にしたのですが、使用するたびにロックが外れて、ぐらついたり、固定してた幅がズレたりとストレスです。。が、毎日室内でも毛布類をかけておけるのでそのまま使用してますが…お店に問い合わせようとも考えましたが、手間が面倒なのでそのまま使ってます。

• あゆ5517さん
  • あゆ5517さん

1 2015-12-23

すぐに壊れた
届いて数日で部品が吹っ飛び一ヶ月もしないうちに使用出来ないほど壊れ、便利だっただけに本当に残念です

1 2015-11-28

壊れました。
私のやり方がおかしいのか⁉全体的にグラグラするし伸び縮みするところがストッパーを外しても固く動きが悪かったので力尽くでしてしまったら折れました。
しかも簡単な力で…安いのは安いなりです。

• m_y15さん
  • m_y15さん

4 2024-02-19

組み立て簡単ですし洗濯物いっぱい干せるので購入して良かったです! パーツに番号などついてるとわかりやすかったかなと思いました。

• あか37さん
  • あか37さん

5 2024-01-21

大満足
買って良かったです!たくさん干せて、少ない時は幅を変えて干す事もできます!冬の時期はエアコンの下に置いて、加湿にもなってます!

5 2023-06-20

新居にランドリールームがあるため、室内干しをするのにこちらを購入しました。4人家族で洗濯の回数や量も多いため、大きいものを探していました。伸縮万能なため、すごく便利です。たたんで収納もできるため便利です。

5 2023-03-31

組み立てはとても簡単です。
まだ使用期間は短いですが不満はありません。

1 2023-01-16

倒れて怖い
伸縮過程でそれぞれの縦軸がバラバラの向きに傾き倒れます。非常に使いにくく、驚きました。
あの高さと大きさで倒れたら怪我もするし物も壊れます。
耐荷重が魅力で買いましたが、子供に大きな怪我をさせる前に買い直すことにしました。

5 2023-01-15

使い勝手がよく、フル活用しています。洗濯量が多い人は、たくさん干せるので、おすすめです。

5 2022-10-26

室内物干し大容量
家族5人分余裕で干せて助かっています!!
使わない時はコンパクトにして端の方にやれるので場所もとらないです。

5 2022-05-25

購入後の感想
組み立ても簡単で、軽量なので移動も楽で助かっております。

4 2022-05-24

梅雨入り前に購入したのでまだ利用はしてなぃが、組立ても簡単で丈夫な出来やから長持ちしてくれたらいぃなぁ〜と

5 2021-08-14

買ってよかった
布団やタオルをよく干すのでたくさん干せるものを探していました。家の駐車場で使ってます。
車を停めても畳んでおけるので楽です。

4 2020-09-30

雨の日用に購入しました。
軽いので、持ち運びも便利、場所を選びません。
4人家族で洗濯は、2日に一度の量ですが、問題無く使用出来ました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他