【あす楽】【室内物干し 折りたたみ アイリ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-24

ちゃんと検品してないのか、白色のキャップ?みたいのが2個とれて袋の中にころがってました。
組み立て10分くらいでできました。
他の方や他店の同じ商品でのレビューで組み立て時に壊れことがあるとあったので、なるべく力ずくにならないように組み立てましたが、キャスターが一個なかなかつかないのがあり、力ずくじゃないと入らず壊れないかヒヤヒヤしました。
3本の高さもかえれるし、たくさん干せれるのでこれからたくさんつかっていきたいです。

5 2015-11-30

予想以上に、たくさんの
予想してた以上にたくさんの洗濯物が干せて大満足。近所のホームセンターより2~3000円安く購入出来ました

5 2015-11-12

迅速な発送でした。配送による破損もありませんでした。
洗濯物がたくさん干せるので良い買い物だったと思います。

4 2015-10-08

重宝してます。
畳めばコンパクト、伸ばせば沢山洗濯物を干せる。
雨が続いた時など重宝してます。

4 2015-01-11

非常に使いやすく、重宝してます。良い商品です。

5 2014-12-21

たくさん干せるし、キャスターもあるのでエアコンの下に移動させたりできて便利です!

4 2015-02-01

ベランダで干していても乾きの悪い物や 急な雨の時に室内に取り入れた時に困っていたので購入しました
たっぷり干せますが最大に広げるとかなり大きいです 常に室内干しのお宅はしっかり考えての購入をおすすめします
お布団も干せる物を探していたので私は満足してます

5 2014-11-23

とても便利
商品が届き、小5の息子が10分ぐらいで組み立てました。
ガタ付きもなく、しっかりしていました。
沢山の洗濯物を室内干しするには、最適です。
でも、完全に広げるとかなり場所を取りますが、安物を2個使うよりはいいです。

• あゆ5517さん
  • あゆ5517さん

1 2015-12-23

すぐに壊れた
届いて数日で部品が吹っ飛び一ヶ月もしないうちに使用出来ないほど壊れ、便利だっただけに本当に残念です

1 2015-11-28

壊れました。
私のやり方がおかしいのか⁉全体的にグラグラするし伸び縮みするところがストッパーを外しても固く動きが悪かったので力尽くでしてしまったら折れました。
しかも簡単な力で…安いのは安いなりです。

3 2015-11-18

結構力がいりました
組み立ては簡単ですが、プラスチックのロックの部分が固かったです。
プラスチックなので、ロックするのに力を加えると壊れそうで怖かったですが、かなり力を入れないとロックできませんでした。
それから、伸縮する部分が内蔵されていたのですが、それを引き出すのにも力がいりました。
折り畳みですが、コンパクトではないので、畳んでも場所は取ります。
それから、竿が3本まとまっているだけの作りなので、思ったよりも便利ではなかったです。

2 2015-03-19

組み立て時すでに破損
たくさん干せる室内用物干しを探してこちらの商品にたどり着きました。
注文してから商品到着まではあっとゆうまで、迅速な対応で好感がもてました。
いざ組み立ててみると、工具等必要なく簡単にできました。
でも、ところどころに欠陥部分が多々あり(パイプが入りづらい所1個所、バックルを閉じたらバキっと破損した個所が2個所、閉じようにも硬すぎて壊れるのが目に見えるので閉じれない個所が1個所あり)、まだ使ってもいないのでかなりショックでした。
大きさ的には期待通りでしたが、物は期待はずれでした。

3 2015-02-17

壊れやすいです
特に足の部分が壊れやすいです。ロックも外れ安く動かしたときに倒れます危険だと思います。