楽天スーパーSALE広告掲載品?1,980円以上で...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-15

使いやすい!
コンパクトになると書いてあったので、サイズをよく確認せず購入したら、届いたものが想像以上に大きくて、正直「収納場所に困るかも…」と思ったのですが、ちょうど横幅がアルミラックの奥行と同じくらいだったので、収納場所に困るどころかすっきり収まりました♪ので、満足です♪
重さも、階段移動でも気にならないくらいだし、伸縮するので、洗濯が多いとき、少ないときと邪魔にならないように工夫できるのでよかったです(^^)

5 2016-02-19

ベランダと室内を行ったり来たり
マンションのベランダと室内とで使いたくて購入しました。天気のよい日はベランダで、寒い日や雨の日は室内で使っていますが、持ち運びしやすいので重宝しています。
ロックするためのレバーが樹脂製で、そのうち壊れそうな気もしますが、それ以外はこのお値段にしては丈夫そうで、満足しています。

• YUKA@Kさん
  • YUKA@Kさん

5 2016-09-12

届いてすぐに使えました
面倒な組み立て不要ですぐに使えて助かりました。仕事をしているので室内干しが多く、たくさん干せて使わないときはたためるので便利です。晴れた日は窓際に置きカーテンを開けておけば乾いてしまいますね。良い買い物をしました。

5 2016-06-22

簡単でした
簡単に組み立てできました。
これで梅雨も乗り越えられます。

5 2016-04-11

とても良い
問題なく使えます。とても良いです。
物もすぐに届きました。

5 2015-12-18

とても満足しました、
とても満足しました、とても満足しました、

4 2015-12-12

とても大きいので、たくさん干せて満足です。
折りたたんだりせず置きっぱなしなので、場所は取ります。

5 2015-09-13

使いやすい
注文番号:259552-20150826-0185079303
組み立てやすくて、使いやすい。とても気に入りました。

4 2015-07-23

迅速な対応ありがとうございます。とてもつかいやすいです。

5 2015-05-09

以前 自分用で購入し、非常に使い勝手が良かったので、今回は 母親用に購入。たくさん干せるし、使用しない時は小さくたためる。軽いけどしっかりとした造り。良い商品と思います。おススメです。

5 2015-07-22

ベランダで活躍
折りたためができて、容量も十分です。ひとり暮らしの1週間分を十分干すことができます。
必要ないときは、たたんで使ってますが、ベランダが狭いので、助かります。
組み立てもほぼ必要なく、すぐ使えます。

3 2016-05-06

猫対策。
猫が洗濯ものを獲物としてとってきてしまうので、この高さに期待してます。

1 2015-02-09

不良品?強度が弱い?
一番高い竿の支えるところにヒビが・・・
箱は潰してしまったので、返品もできず。
仕方なく使いますが残念。
ローラー部分も、一部すぐ外れてしまいます。