2016/04/03
    クリムゾンヘッド9046さん
    今まで使っていた室内干しスタンドが壊れたので、評判の良さけなこちらをポチっと。 最大寸にして使うと結構巨大で、四畳半なら凄い圧迫感^^:それだけ沢山量を干せますw 通常の干し物量を計算してそれなりに小さくして使う事も出来ますが、一度組み立てたら大体がそのままのサイズで使いますよね^^; ちなみに組み立ては、妻一人で出来たようです^^ 大きさの割に意外に華奢で軽く、洗濯物の重さで安定すると言った感じですww 弱々しい程でも有りませんが、未使用時小さめにして片付けられるので、あえて軽いのかな? 沢山干せる分、一方だけに偏って干すと倒れそうな心細さは有りますが、バランスは必要かもネw これを選んだ最大の理由は、高さがあり、白衣等ロング丈も何枚も余裕で干せる為。 悪天候でも、ロング物が吊るしで室内干可能が決め手でした。 今時期は花粉が多いので、室内干しも結構必要なようです。 あとは、サイドはタオル掛けが付いていて、ニット物など広げたまま型崩れさせずに干せる等、1台で多機能なところかな。 お子さんがいたり洗濯物が多い御家庭では、重宝するんじゃないでしょうかね。
    注文日:2016/03/07