【あす楽】物干し 室内 折りたたみ アイリ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-14
  • お、大きすぎた〜!
  • 広げるだけの組み立ていらず・・ナイス!頑丈な割に軽く移動が楽!四人分の洗濯物が余裕で干せるし。しかしデカい〜実寸よりも体感サイズは超巨大でした。アームの下は子供たちの秘密基地になるほどです。実物を見ていたら買わなかったな。商品は素晴らしいと思います。でも実際干してみると好みではなかった・・・直接干すのではなく、ピンチハンガーをかけやすいタイプにすればよかったと後悔。これは干し手 ・・・(続きを読む
  • yasuco28さん
  • 3 2013-11-08
  • 2〜3年もてばいいか
  • 時間指定配送が機能していないようです。梱包が悪かったのですが商品には影響ありませんでした。ステンレス製と勘違いして購入しました。商品説明にも記載がありましたが、ステンレス巻きスチールパイプのようです。ご注意ください。この手の商品はみなそうですが、接合部分がプラスチック(ポリプロピレン)なので耐久性に難ありかと。2〜3年もてばいいかと割り切ってます。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-03

室内での洗濯干し用に購入しました。
パッと広げるだけなので、手間が無く、簡単に収納も出来るので助かります。

4 2015-09-06

室内物干し
お盆期間に注文したのに、以外と早く届き助かりました。
思ったよりも大きかったけれど、畳んでコンパクトになるので邪魔にならず、しかもたくさん干せるので、うれしいです。

5 2015-09-04

たくさん干せるし、コンパクトに畳めるし、大活躍です。

4 2015-02-22

想像以上に大きい。
組立いらずですぐに広げることができたのでとても楽でした。
3階で使用するのに持って上がりましたが、軽かったので
私一人で大丈夫でした。
思っていたサイズより大きく感じたことと、これからどうやって
干すかを考えないといけないので☆を4つにしました。
注文番号:259552-20150219-0971391107

5 2014-07-11

母へのプレゼント
梅雨の時期って、晴れの予報でもゲリラ豪雨になったりで外に干せないし、かといってお家の中で干せる場所って限られてる。
実家の母も困っていて、子供を連れて泊まりで帰ったとき布団とかシーツとか干す場所がないと言ってたので、これをプレゼントしました。
広げるとかなり大きいですが、洗濯物もたくさん干せるし、布団やシーツも干せるし、移動できるし、使わない時は折り畳んでおけ るの ですごく喜んでくれました!!

5 2014-06-23

お買い得でした。
いつも乾燥機ばかり使用しているので、節約のため、部屋干し出来るものが欲しいと思い、見つけました。
ホームセンターなどでもなかなか気に入るものがないので、助かりました。
他の形と迷いましたが、これだと広々と干せる形なので、タオルなども乾きやすいと選びました。
お値段もお手頃で良かったです。[注文番号] 259552-20140622-0408287323

5 2015-03-25

重宝しています。
大量に干せるのに、折りたたむとコンパクトで、とっても良い。
両サイドの高さが調整できるのも良いです。
花粉がすごいので、最近は部屋干ししてるので、大活躍です。
さほど場所も取らないし、これはオススメです。

5 2015-03-11

使いやすいです
組み立ていらずですぐ使えました。たくさん干せます

5 2015-02-24

しっかりした骨組みでいい感じでした。長〜く使えそうです。

4 2015-02-20

かなり大きいですが、安定感がありしっかりしています。上部にバーがあるものと、ないものがあり悩みましたが、上部に干せるのでその分多く干せてよく乾くのでこちらにしてよかったと思っています。

5 2015-02-05

良かったです
新居用に購入。
組立も女一人で簡単に出来ました。
まだ干してはいないので、使い勝手はわかりませんが、
容量もたっぷり干せそうですし、買って良かったと思います。

4 2014-11-19

大きい!
バスタオルなど大きいものはほしやすいです。
大きいと言いながら、タオルは一枚しか干せないのが残念
でも、品質はよいし、安定してるのでテラスに干しても倒れません。

5 2014-10-21

以前使用していた室内物干しが壊れてしまい、もう少し多く洗濯物を干せるものを探しておりこちらの商品を購入。気に入ってます。

5 2014-10-21

良い買い物をしました!

早速 友達にもオススメしちゃいました☆
買って正解でした☆

5 2014-10-07

軽い!
二人暮らしですが十分過ぎるくらい沢山干せるので大満足です。
持ち運びも軽くて楽なのが良いです。
ベランダが狭いので布団も干せるのが嬉しいです!