【チェスト タンス 引き出し 5段】【送料無...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-31

気に入ってます
ピンク色も気になっていましたが、アイボリーにしました。丈夫そうなので、気に入っています。

5 2015-02-22

リピ買いです。
組み立ていらず、着いたらすぐに使えて楽ちんです。注文してから数日で届いたところも有難いです。

5 2013-09-16

先着3名、1万円以上購入で5千円引きで購入できました。娘の部屋にあわせてピンクに〜。とっても可愛いし、開け閉めがすごくスムーズです。
手でちょいと押しただけでしまってくれるので、4歳の娘は自分で洋服を出し入れしています。すごく満足!!

5 2013-11-05

前回、スリムタイプを購入してとても良かったので今度はワイドを購入。
引き出しはスムーズに開けやすく完成品なので届いたらすぐに使えるところが良い。

5 2013-11-14

気にいました!!!
問い合わせにも迅速に答えて頂き、商品発送も迅速でした。
本日、商品が届きましたが凄く気に入りました。
有難うございます。また利用させて頂きます。