【200円OFFクーポン対象】【2個セット】ピ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-09

便利です
リピーターです。
梅雨の時期、洗濯ものが増えるので購入しました。
ステンレスなので、劣化もなく丈夫でよいです。
ピンチの数のバリエーションも多く、自分にあったものを選べるのでとてもよいと思います。
ただ少し欲を言えば、ピンチの強さがもう少し強いとよいなあと思います。部屋干しで、ズボン類の時に、そう思います。改善を期待します。

4 2013-03-20

いいです
プラスチック製のものが強風で飛ばされ壊れてしまい、購入しました。
とてもよくできています。
ピンチもからまないし、落として壊れることもありません。
ただ、ピンチのはさむ力が弱く、厚手のものが落ちることがあります。
なので―☆1です。
この点については、干すときにそんなに力を入れなくてもピンチではさむことができる、
という利点もあるのでしょう。
なかなか難しいかもしれませんが、改良されたらさらに良い商品になりそうです。

5 2014-01-16

いいですっ!!
見た目もいいですし、絡まることもなくパッと広げられます。
時間の無い朝には持ってこいです。
これから使用して行ってどうなるかはまだわかりませんが、
たぶんプラスティック性よりは断然耐久性もあるように思います。
いいお買い物でした☆

2 2014-08-27

美しいのですが
さすがステンレス、と思う美しさなのですが、機能は満足できませんでした。
残念ながらジーンズのような重いものは何か所か止めてもピンチが外れてしまいます。
そして一番困るのは、髪の毛が挟まることです。
洗濯物干し終わった後、空いたピンチに私の髪の毛が「干されてる」ことが、少なくないです。
ベランダに出しっぱなしでも日光による劣化がないことだけは、救いです。