• ぷー虎さん
  • ぷー虎さん

5 2024-03-28

買って良かったです
お風呂で使うバスタオルなど、生乾き状態で洗面所に置いてあるのがストレスだったので、こちらの物干しを購入しました。レビュー遅くなりましたが、とても快適になりました。場所も取らないし、買って良かったです。組立も、少し力がいるところもあったけれど一人で出来ました。

• ユ〜758さん
  • ユ〜758さん

5 2023-09-22

買って良かった最高!
送料込みで安いし組み立ても簡単で気にいっています。私は、タオルやバスタオル干しに使うんじゃなく息子が履いたジーンズを脱ぎ1ヶ所に積み上げたりするのでジーンズ干し?用に買いました。本当に部屋が綺麗になり便利で片付くし楽です。

5 2023-09-17

組立が超簡単
部屋干し用にこちらの商品を購入しました。
組立式の商品ですが驚く程組み立てが簡単でした。
とても満足しています。
注文番号:259552-20230908-0197503375

5 2023-08-09

組み立て簡単だし、大きさもちょうど良かったです。

5 2023-01-10

お買得
組立はとても簡単でした がたつきもなく思ったよりしっかりした作りです 良い買い物で大変満足です

• 錦の介さん
  • 錦の介さん

4 2022-12-22

組み立て簡単
工具も要らず箱の裏の説明を見て1〜2分で組み立てられました。バスタオルも問題なく掛けられる大きさで重宝しそうです。

• 10130920さん
  • 10130920さん

5 2022-12-25

組み立ては5分もかからないくらい簡単にすぐにできます。工具は不要です。とても軽いので移動も楽で場所も取らないし、簡単なタオル掛けとしてはとても重宝だと思います。

5 2020-02-17

商品の箱がつぶれない配慮なのか、大きな段ボールに入って届きました。長さがあるから大きな段ボールになるんでしょうね。有り難かったです。組み立てもすぐでき、薄型で厚みを取らないのがいいです。横幅は長いので大判のバスタオルも干せると思います。この安さでこれは買って良かったです!!

5 2014-12-05

安いけど良い
組み立てがかなり苦手なので少し苦労しました…
でも工具いらずなので簡単です。
今まで使っていたモノより高さがあるので
大きなバスタオルをかけやすくなりました。
安いわりに使い勝手もよく気に入っています。
奥行きも小さくて狭いスペースに収まりました。
軽くて動かしやすいのも掃除の際には良いです。

5 2016-08-15

すごくいい!
今まで使っていたのが干す棒が全て同じ高さだったのでこの斜めが非常に使いやすく感じます。
高さがしっかりあって奥行きが狭いので邪魔にならずにバスタオルを広げてしっかり干せます。
価格も非常に安く大満足です。

• sonchaaanさん
  • sonchaaanさん

4 2015-02-17

もっと早く買えばよかった
邪魔になるかと思って買ってなかったけどもっと早く買えばよかったです!タオル干すのが楽になりました。ちょっと軽すぎて倒れそうな感じはありますが、コスパ的には最高です!

5 2020-06-05

タオルをかける棒の間が思ったより広いので嬉しかったです。0歳の赤ちゃんがいますが、機嫌のいい間に女ひとりでも簡単に組立できました。色んなタオルかけをネットで探していましたが、組立簡単、高さも幅もうちにジャストフィットでこの値段は最高です。(見た中で最安値です。値段は高くてもいいから合うものが欲しいと思っていました)アイリスオーヤマの生活用品は何個か持っていますが、今回もとても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-04-21

買って良かったです
しっかりしていて、干しやすいです。
4人家族なら使えます‼

5 2020-02-29

良い
軽くて、動かしやすくて良い。
また、4枚掛けれるのがちょうど良い。

5 2019-08-29

便利
組み立てがカンタンで助かります。
軽いから使い勝手がいいですネ