【あす楽】【室内物干し 折りたたみ アイリ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kuku8141さん
  • Kuku8141さん

4 2016-03-08

タオルの部屋干しには、丁度良いサイズだった。

5 2015-09-20

前回も購入して、小型タオルやバスタオルのハンガーとしての役割は十分だし、洗濯ほしにもいいですね。また、軽量で小型なので、場所を選ばないです

5 2016-04-13

組み立ても簡単だし、今まで行き場のなかったタオルの置き場に重宝してます。

5 2015-10-02

予定通り
思ってた予定通りでした。
実家で使っていたので、探していましたが、ホームセンターではなかなか出会えず。ネットで探せばいいんだと、気がついたらすぐ発見。お安くてに入って嬉しいです!

4 2015-09-18

組み立て簡単!ホームセンターとかでも、このお値段では買えないので満足しています。発送もとても早くて助かりました。

4 2015-07-31

使いやすさ満点
組み立てが簡単。奥行きが短いので場所もそれほどとらない。軽いので移動は楽々。夜中は家の中で、日中はベランダで使っています。バスタオル4枚干せるのは助かります。価格も安くて、夏場のタオルがかさむ時期には本当おすすめです。

5 2015-07-05

組み立て簡単
組み立て簡単でその場で使い始めれました。

5 2015-06-15

狭い隙間にぴったりです
洗面所の狭い隙間に置きましたが、何枚もタオルを掛けられるのに狭い隙間にぴったりです。軽くて動かす安く、買って良かったです。

• sonchaaanさん
  • sonchaaanさん

4 2015-02-17

もっと早く買えばよかった
邪魔になるかと思って買ってなかったけどもっと早く買えばよかったです!タオル干すのが楽になりました。ちょっと軽すぎて倒れそうな感じはありますが、コスパ的には最高です!

5 2014-12-05

安いけど良い
組み立てがかなり苦手なので少し苦労しました…
でも工具いらずなので簡単です。
今まで使っていたモノより高さがあるので
大きなバスタオルをかけやすくなりました。
安いわりに使い勝手もよく気に入っています。
奥行きも小さくて狭いスペースに収まりました。
軽くて動かしやすいのも掃除の際には良いです。

4 2015-05-10

バスタオルハンガーにして、室内干し用にも使えて便利です。

4 2015-03-18

軽くていいです
洗面所に置きたくて購入。
組み立ても工具がいらなくて簡単でした。高さも希望通りで良かったですが、思ってたより大きく感じました。でも、お値段も手頃で使い勝手がいいので満足です。

5 2015-02-27

コスパよし
花粉の時期、部屋干しになるのでバスタオル用に購入。
組み立て簡単で、あっという間にできました。本体とても軽く、部屋をまたいでの
移動も楽。
折り畳んで収納はできないようなんで、そこは注意が必要かと。
でも、置いておいても場所とらないし、バーの間隔が適度に広いので干しやすく、
私は満点です。送料込みでこの値段なら満足です。

4 2015-02-25

最近タオル類の洗濯頻度が増えたので購入しました。
組み立ては簡単で、早速使いましたがうちのタオルにはあと5cmだけでもかけるところがながければ良かったですね~
フェイスタオルが横に2枚干すと、少し重なってしまいました。
サイズは確認したつもりだったんですが、バーの長さがちょっと足りなかったです(>_<)
とはいえ、軽くって移動も簡単でちょっとしたものも干せるんで、便利に使えそうです!!

4 2014-11-11

ドライバーも要らず、簡単に組み立て出来ました。サイズは記載があり分かっていたのですが、予想より大きい感じ、しっかりしています。