【あす楽】【室内物干し 折りたたみ アイリ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-15

すごくいい!
今まで使っていたのが干す棒が全て同じ高さだったのでこの斜めが非常に使いやすく感じます。
高さがしっかりあって奥行きが狭いので邪魔にならずにバスタオルを広げてしっかり干せます。
価格も非常に安く大満足です。

5 2015-09-20

前回も購入して、小型タオルやバスタオルのハンガーとしての役割は十分だし、洗濯ほしにもいいですね。また、軽量で小型なので、場所を選ばないです

5 2016-08-18

安定感抜群です
工具を使わずに5分ほどで組み立てられました。
価格の割に(失礼)安定感があるので、大きめのバスタオルや足拭きマットも問題なく掛けられます。

• aka3322さん
  • aka3322さん

4 2016-06-14

大きなタオルも干せます。
本当はステンレス製の物が欲しかったのですが大きなバスタオルも干せるとレビューで見かけたのでこちらを購入。
お値段もお手頃なので良かったです。強度はそれ程強そうではないので☆4つにしました。

5 2016-04-13

組み立ても簡単だし、今まで行き場のなかったタオルの置き場に重宝してます。

• Kuku8141さん
  • Kuku8141さん

4 2016-03-08

タオルの部屋干しには、丁度良いサイズだった。

4 2015-09-18

組み立て簡単!ホームセンターとかでも、このお値段では買えないので満足しています。発送もとても早くて助かりました。

5 2015-10-02

予定通り
思ってた予定通りでした。
実家で使っていたので、探していましたが、ホームセンターではなかなか出会えず。ネットで探せばいいんだと、気がついたらすぐ発見。お安くてに入って嬉しいです!

• sonchaaanさん
  • sonchaaanさん

4 2015-02-17

もっと早く買えばよかった
邪魔になるかと思って買ってなかったけどもっと早く買えばよかったです!タオル干すのが楽になりました。ちょっと軽すぎて倒れそうな感じはありますが、コスパ的には最高です!

4 2015-05-10

バスタオルハンガーにして、室内干し用にも使えて便利です。

4 2015-03-18

軽くていいです
洗面所に置きたくて購入。
組み立ても工具がいらなくて簡単でした。高さも希望通りで良かったですが、思ってたより大きく感じました。でも、お値段も手頃で使い勝手がいいので満足です。

5 2015-02-27

コスパよし
花粉の時期、部屋干しになるのでバスタオル用に購入。
組み立て簡単で、あっという間にできました。本体とても軽く、部屋をまたいでの
移動も楽。
折り畳んで収納はできないようなんで、そこは注意が必要かと。
でも、置いておいても場所とらないし、バーの間隔が適度に広いので干しやすく、
私は満点です。送料込みでこの値段なら満足です。

4 2015-02-25

最近タオル類の洗濯頻度が増えたので購入しました。
組み立ては簡単で、早速使いましたがうちのタオルにはあと5cmだけでもかけるところがながければ良かったですね~
フェイスタオルが横に2枚干すと、少し重なってしまいました。
サイズは確認したつもりだったんですが、バーの長さがちょっと足りなかったです(>_<)
とはいえ、軽くって移動も簡単でちょっとしたものも干せるんで、便利に使えそうです!!

5 2015-02-23

組み立てを子供が大喜び!
コンパクトなので我が家のスペースにピッタリです。
量販店では、かなり高い金額でしたのでこちらで購入しました。
お値段の割にしっかりしていますし、使いやすいです。
6歳の子供と組み立てました。
組み立てが簡単なので、子供が「私が作ったんだよ」と家族に自慢しています。

5 2014-12-05

安いけど良い
組み立てがかなり苦手なので少し苦労しました…
でも工具いらずなので簡単です。
今まで使っていたモノより高さがあるので
大きなバスタオルをかけやすくなりました。
安いわりに使い勝手もよく気に入っています。
奥行きも小さくて狭いスペースに収まりました。
軽くて動かしやすいのも掃除の際には良いです。