物干し タオルハンガー TH-86KR送料無料 あ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-15

すごくいい!
今まで使っていたのが干す棒が全て同じ高さだったのでこの斜めが非常に使いやすく感じます。
高さがしっかりあって奥行きが狭いので邪魔にならずにバスタオルを広げてしっかり干せます。
価格も非常に安く大満足です。

4 2017-01-15

部屋干しにち違うのを使っているのですが タオル類は干しにくいので シンプルなこちらを購入しました。少し段になっていて4箇所干すところがあるので 充分です。足の部分もしっかりとしていて長持ちしそうです。小学校高学年の子供が1人で組み立ててくれました。

5 2017-01-05

室内の乾燥対策に購入しました。
大きさも程よく持ち運びも楽な為、昼間はリビング、夜はこども部屋へ移動させて使用しています。

5 2017-02-11

今あるタオルかけの高さが足らないのでこちらの商品を購入、脱衣場に置くためコンパクトな物でなおかつお手頃価格なのが良かったです。組み立ても簡単でした。

5 2016-12-25

雨の日バスタオルを干すのに最適です
意外と大きいかったかな

5 2016-09-15

良い
お風呂上がりのバスタオルをかけるのにちょうど良いです。
組立も簡単だし、幅が狭いので場所取らずで使い勝手が良いです。

5 2016-08-18

安定感抜群です
工具を使わずに5分ほどで組み立てられました。
価格の割に(失礼)安定感があるので、大きめのバスタオルや足拭きマットも問題なく掛けられます。

• aka3322さん
  • aka3322さん

4 2016-06-14

大きなタオルも干せます。
本当はステンレス製の物が欲しかったのですが大きなバスタオルも干せるとレビューで見かけたのでこちらを購入。
お値段もお手頃なので良かったです。強度はそれ程強そうではないので☆4つにしました。

5 2016-12-02

場所も取らずに、スッキリ置けました。
我が家では、冬場加湿器代わりに夜、洗濯物を部屋干ししていて、
いつもバスタオルの干し場に困っていましたが、このタオルハンガーで
悩みもスッキリ解消しました。
軽いので、朝、そのままベランダに出して干せます。
組み立ても簡単ですよ。
送料無料で、とてもお安く購入出来て良かったです。

5 2015-09-20

前回も購入して、小型タオルやバスタオルのハンガーとしての役割は十分だし、洗濯ほしにもいいですね。また、軽量で小型なので、場所を選ばないです

4 2015-05-10

バスタオルハンガーにして、室内干し用にも使えて便利です。

5 2016-04-13

組み立ても簡単だし、今まで行き場のなかったタオルの置き場に重宝してます。

• Kuku8141さん
  • Kuku8141さん

4 2016-03-08

タオルの部屋干しには、丁度良いサイズだった。

4 2015-09-18

組み立て簡単!ホームセンターとかでも、このお値段では買えないので満足しています。発送もとても早くて助かりました。

4 2015-07-31

使いやすさ満点
組み立てが簡単。奥行きが短いので場所もそれほどとらない。軽いので移動は楽々。夜中は家の中で、日中はベランダで使っています。バスタオル4枚干せるのは助かります。価格も安くて、夏場のタオルがかさむ時期には本当おすすめです。