5 2014-01-16

高くて買わずに居ました。素敵な価格で買い物できとてもうれしです( *´艸`)これからは、雨が降っても安心して干せます。

5 2015-02-28

かなり使える
うちのマンションはビル風がひどく、どの季節も外に洗濯を干せない事が多くて困っていたので、この商品を購入することにしました。組み立ては女の私でも一人でできました。収納については、思ったより幅があったなという感じです。洗濯物はかなり干せます。3人家族で、2日分をまとめて干すのですが、ちょうど全部干せるくらいです。かなり使っています。購入して良かったです。

5 2015-02-11

とても重宝しています
冬はどうしても外に干せない日が多いので、家用の干し場が欲しくて購入しました。これ一つで、バスタオルやズボン類なども干せるし、ハンガーもたくさん掛けられてとても助かります。横幅が伸縮可能なのもすごく良いです。
組立ても簡単でした。
ただ、思ったより大きくて場所を取るので、大きさを測って検討されたほうがいいと思います。

5 2014-11-09

嬉しい!
新しくマンションに引っ越しをし、ベランダは外観を考えて、低い位置でお洗濯物をほさなくてはならない感じですが、この商品なら丁度 お日様があたる高さで とても嬉しい商品です。軽いので、雨の日は そのみ屋内にはこべるし。お洗濯が楽しみになっているこの頃です。

4 2014-06-02

組み立て簡単!
小学生でも組み立て出来ます。でもタオルかけの小さいネジ?がすぐ取れてしまいます。なのでマイナス1です。これからの季節に役立ちそうです。

5 2013-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントしました
足の不自由な親戚の方が外で物干しをされるのを見て、家の中でできたら楽だろうと思い、プレゼントしました。
組み立ては簡単で、使わないときにはたたんでしまっておくこともでき、便利です。
注文から届くまでが迅速で、親戚の方も大変喜んでいらっしゃいました。
お財布に優しいお値段で購入できたことも、よかったです。

• kookun37さん
  • kookun37さん

4 2016-04-15

意外と大きい
一人暮らしを始め帰宅が遅くなるので部屋干しを探してました。
大きいバスタオルも干せるしコンパクトになるので片付けも楽です。
一人暮らしには十分です。

5 2016-03-14

組み立て簡単
組み立ててしまうと想像より大きく存在感がありました。でもこれからの花粉の季節の室内干しに重宝しそうです。たくさん干しても安定しています。高さが低めなので長いタオルやシーツは干し方に工夫が必要です。

5 2016-02-03

今まで大きな物干しで、3本バラバラになる竿が面倒になってしまいこちらを購入。今までよりは干す量は少なくなってしまったが、出し入れが面倒で無くなったので良し‼

4 2015-12-26

かなりたくさん干せます。折りたたむとコンパクトになるので邪魔にもなりません。

4 2015-12-20

組み立てる時に、タオルをかける部分の取り付けがややこしかったです
サービスセンターに電話して解決しましたが、説明書に説明不足な感じはありました
物は良いです

4 2015-11-30

大人二人と赤ちゃん分
うちの洗濯物が多いのかもしれませんが、三人家族でちょうどくらいです。
タオル部分は、バスタオルは床につきますし、つるしてある服と干渉するので、干し方に工夫が要ります。

5 2015-11-19

思ったより
少し安っぽい感じがしましたが、組立も簡単だったし思ってたより沢山干せるし軽いし満足です!

5 2015-10-29

簡単な組み立てで、使用感も良く妻も喜んでいます。

4 2015-10-21

軽いのにたくさん干せて使いやすいです。折り畳みできますが、大きいので収納できません。サイズをしっかり確認すべきでした。