【物干しハンガー ステンレス 送料無料】【...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-11
  • 初ステンレス
  • 259552-201 20225-0289 416416ホームセンター等で売っているピンチハンガーの寿命がどうにもこうにも短く、ステンレスは高いので悩んでいましたが・・・1年もたないで買いかえている事に気づき、かなり思い切りましたが購入。今までのものと比較して、重さは初めはこんなに重いの?!といきなり失敗したかもと思いましたが、しばらくするとまったく気にならなくなりました。ピンチの硬さは、ステンレスピンチ独 ・・・(続きを読む
  • あゆイヌさん
  • 3 2013-03-11
  • 買い替えで
  • 以前からプラスティックのピンチハンガーを使っていましたが、最近になって劣化してきたので、やはりしっかりしたものを使いたいと思い、楽天セールを期にステンレスピンチハンガーを購入しました。実物を見て、思ったより華奢でしたがいまのところ問題なく使えています。レビューにあったようにジーンズなどの重い衣類はすべって付けにくかったですが、ベルト通しの部分をとめたら大丈夫でした。長持ちします ・・・(続きを読む
  • aibory126さん

5 2015-12-23

やっぱりいいね
紫外線で壊れなく、長持ち。プラスチックの洗濯バサミが、紫外線ですぐに壊れるけど、ステンレスだから壊れない。環境に優しい。

• む6107さん
  • む6107さん

5 2015-12-10

ピンチが良い
ステンレスのピンチは濡れた洗濯物はしっかりはさみますが、乾いた洗濯物はひっぱるとするっと採れます。これは使いやすいです!!

5 2016-01-11

レビュー遅くなりすみません。
とても重宝してます。
洗濯物を干すのが楽しくなりました(っ´ω`c)
一般的なものより洗濯バサミの数が多いのでたくさん干せます。
壊れない+からまらないのも嬉しいです♪

4 2015-12-02

念願
見た目よし、挟む強さもいい、丈夫。
かなり満足しています。

5 2015-11-04

使いやすいです
海が近いので、プラスチック製はすぐ折れてしまうので、ステンレスにしました。ピンチもしっかり挟んでくれて使いやすいです。

• mon-kahoさん
  • mon-kahoさん

5 2015-07-17

私が使っているのを見て、義母が欲しいとのことでしたので、購入しました。
海の近くで生活する義母は、ことごとく物干しなどが錆びて困っていましたが、暫くは安心して使用できそうです。
洗濯物大好きな義母には2個セットでも少ないかもしれませんが…笑
好評でしたら、また購入しようと思います。
月末発送との事でしたが、早めに送って頂いてありがとうございます。

5 2015-08-06

期待通り!使いやすいし、取り込みも簡単に出来るので満足です。

4 2015-06-09

折り畳んだときに絡まることがありますが、思ったよりも小さく、長持ちしそうです。

5 2015-05-10

使いやすいです。いっぱい干せて洗濯物取り入れる時引っ張ったら外れて楽です。←面倒くさがりなので( ̄▽ ̄;)です

5 2013-02-28

楽しみです♪
レビューファンの「チューコーさん」のレビユーで知りました。
他の方も言われてますが、確かにプラスチックのハンガーはピンチが取れやすく、また洗濯物の重さで、あっち向いたり^^;傾いてしまいます。改めて我が家のハンガーを見なおしたら、トホホ・・な感じで、よく頑張ってくれたなーと、今回は買い換えました♪
2個買うと少し安くなるのでこちらを買ってみました。ステンレス製って高いイメージがありましたが、最近はプラでも結構高いから、これはお買い得だったと思います。お洗濯が楽しくなりそうです。期待を込めて☆5つです(^^)
届いたら画像貼りたいと思います。
★追記
厚手のGパンを干したらすぐ落っこちてきました^^;
干し方を工夫して何とか・・
薄いハンカチも心配だったけど、こちらは大丈夫でした。
洗濯物を外すときも、軽く引っ張ったら外れました◎

5 2012-12-02

とってもいいです!
ずっとプラスティックのピンチハンガーを使っていたのですが
洗濯ばさみの所だけではなく 支えているところもばきばきと折れて
どうにもこうにもならない状態になってしまったので
ステンレスがいいんじゃないかなー
と探していて ここのお店を見つけました。
思ったよりも重くないし ピンチもそんなに弱くない!
いっぱい干せるし 使いやすいですよ〜〜
2つセットでこの値段
いい買い物をしたと思います。
きらきら光って綺麗だし 壊れる心配もないので
長く使うことを考えたら ステンレスがいいと思います

5 2014-03-06

ステンレスのピンチハンガーという事で、ピンチ部分の耐久性に期待して購入しました。2個セットでこの価格はお得だと思います。
使ってみて、ピンチ部分も思ったよりも開きやすく、洗濯物を留めるのもそんなに苦労はしません。プラスチック製にくらべ、日光による劣化や水分による錆も今のところ気にならず良い感じです。

5 2013-06-25

買ってよかった
プラスチックのハンガー、いいものを買って2年ほど使いましたが猛烈な臭気が。
我慢できずこちらを購入しましたが、レビュー通り素晴らしいものでした。
重いものは落ちてしまうとありましたが、ジーンズなどを避ければ十分でした。
むしろ引っ張ればとれるとありましたが、引っ張ってみたけど結構力要りました。
長く使っていきたいです。

5 2013-02-10

太陽光
太陽光でプラスチックの洗濯ばさみがすぐにだめになってしまうので
以前からステンレスのピンチハンガーにとても興味を持っていました
レビューを見ると重たいものにはむいていないようでしたが
私は何の問題も無く使用しています
風に吹かれて飛んでしまう事もないし
プラスチックの洗濯ばさみにように先端がぎざぎざしていないので
布にも良さそうに感じました

5 2013-05-12

オールステンなので見栄えもいいです
ピンチもからまりにくく オールステンは品もいいですね デザインも気に入りました