【100円OFFクーポン対象】柔軟剤 ダウニー ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-18
  • ベトナムダウニー
  • 以前ローズとベビーパウダーとこれを使っていました。どれもよかったですが、もうこれしか買えないみたいなのでこれで。3本で3333円はお得ですね。写真とは違い、子どもの顔が表紙に描いてあります。パッケージが変わったのかな?うちはいつもこの柄だったので注文するとき心配でしたが、無事子どもの顔入りでした☆ふわふわにはそこまでなりませんが、香りがいいのでよしです。使う前はきつい匂いですが、洗 ・・・(続きを読む
  • ベイバンさん
  • 2 2014-02-17
  • 変わってたんですね
  • 他の方が書かれているように香りが完全に変わっていました。以前の甘い香りではなくツンと尖った香りです。消費増税に伴い飛びついて買った事を反省します。100円ショップでお試しサイズが売っていますので試されてから購入された方がよいと思います。規定量より少なめにして使えば我慢できなくもないのですが、相当長いお付き合いになりそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

ダウニーで一番のお気に入りでいつもこればかりです。

5 2017-04-03

良い香り
色々なダウニーの香りがありますがこれが一番
大きさも無理なく持てるので使いやすいです。
コストコでもたまに買って帰りますが玄関先まで届けてくれて送料無料ならこちらの方が良いかなと思って買うようになりました。

5 2017-03-27

いい香り!!
使ってみると香りもキツ過ぎず、家族からも好評です。いつもリピしてます。友人にプレゼントすると喜ばれます。

5 2017-03-12

届きました
いつもいつも買ってます。
もうこれじゃないとダメなんです(笑)

5 2017-02-17

届きました
何度リピしているか分からないくらい買ってます。

5 2017-02-01

りぴです(*^-^*)定期的にお願いしています こちらが一番お安いのでまたお願いしたいです!

5 2017-01-31

良い香り
重さも良いし柔軟剤効果
香りも良いので最近はいつもこの商品にしています。
コストコでもたまに色々な香りを買って来ますが重たいのでこちらで購入が多いです。

4 2016-12-29

助かってます。
よい商品を迅速にお届け頂き助かってます。リピートしました。

5 2016-12-15

リピ
何年も愛用しているお気に入りです。10階なので玄関まで配達してもらえるのは助かります。

5 2016-12-09

お買い得です。
とても香りが良くて柔軟に仕上がります。とてもいい商品です。

5 2016-11-29

リピ
何度もリピしています。
いい香りです。
先日美容院に行ったら、元気な感じの香りがふわっとする!と。柔軟剤何使ってるの?と聞かれました。

5 2016-11-24

家族全員が気に入ってます!
家族全員が気にいっています。特に年頃の娘のお気に入りです。

5 2016-11-12

ウホッ!良いニオイ
どんな匂いかキャップを開け吸い込んだ瞬間、肺を破壊するようなヘビースメル、真夏の雄臭さをサンライズフレッシュで昇華した2016年、夏。
部屋干しすると夜な夜な自家発電したニオイも誤魔化せる優れもの。
そんな真夏の夜、飲み屋に行きホモ疑惑がある友人がボクの耳元でこう言った。
「ウホッ!良いニオイ、や ら な い か ?」と。
ノンケの自分は急いで会計を済ませ、逃げるように店を出ました。
使用の容量とその影響は自己責任でお願いします。

5 2016-11-08

香りに包まれて、癒されてます!
ダウニーは何種類も使って来ました!種類も豊富で、当然好き嫌いが出ると思いますが⁉
周りの人からよく何の香水?とか柔軟剤何使ってる?と聞かれることが多く、かなりの好評価を得ています!自分では慣れてきて香りの良さが薄らいでしまいがちですが、洗いたての服などの近くにいると、その効果が良く感じられ、ほんのりと癒されてます‼
量に対して大変リーズナブルな処も、毎日使う物なので好感が持てます!

5 2016-10-15

いつもの
いつもダウニーは、このお店で、買っています。またよろしくお願いします。