2022/10/18
    サイズも大きくたくさん収納できるのでとても助かります。ただ、品質チェックしてるのかな?と思うようなプラスチックの破片が残っており少し気になりました。手でちぎってとれましたが、やはり断面はガタガタになります。使用には問題ないので、このまま使います。
    注文日:2022/10/15
    2011/10/22
    ☆Mia☆さん
    ダンボールから開放!
    引越しで洋服を大量に持ってきてしまい、しばらくダンボールのままでした。。 実家から持ってきた収納ケースやチェスト、部屋のクローゼットを使ってもダンボールが片付かず・・・ でもこれ2つで残っていた衣類を全て収納でき、ダンボールをたたむことができました! 嬉しい点は、奥行きがあまりないクローゼットの中に入り、かつ大容量なことです。 これだけでクローゼットの中もいっぱいになるような圧迫感もないし、ちょうどよかったです。 ローラーは、高さ調節のために付けています。ローラーがないと下段がクローゼットの下の段差にひっかかります。 ニットや冬物のパジャマも見事に入り、余裕まであったので、予定になかった物も収納できました。 2台セットでお安くなるのも助かりました。 組み立て要らずでそのまま使えるのもとても便利でした。
    注文日:2011/10/17
    2012/08/24
    押し入れにちょうど良いサイズ
    新居に越したため、新しい間取りに合わせ購入しました。押し入れにちょうど良いサイズです。ホームセンターよりお安く、自宅まで配送してくれる利便さ!もう2つ欲しいところですが、思った以上に引っ越しに費用がかかり、もうしばらくしたらリピします
    注文日:2012/08/12
    2012/05/14
    大容量!しかし。。
    確かに大容量。しっかりしたつくりなので収納力は申し分ありません。しかし、大きいということはその分引出の開け閉めなど、ある程度のスペースを考慮しなくてはいけません。うちはついうっかりギリギリの幅で注文してしまったので、中古マンションの作り付けのクローゼットのスペースにしっかりすっぽり。そして作り付けの扉にどうしても当たるため、扉を改造してカーテンタイプにしました。結果的には収納に無駄がなくなったので満足していますが、ひとつ参考までに。
    注文日:2012/03/27
    2012/03/09
    aonatu2053さん
    最高です
    まずなんといっても値段の安さ!普通なら一個でもこの値段以上 するのに二個でというのが最高です。 そして発送の早さ「早く発送してください」とは書きましたが 注文の次の次の朝に到着しました。 うちのクローゼットにはぴったりサイズでしかもたくさん収納できるので すごくスッキリしました。 もう一つ買おうと思いました。
    注文日:2012/03/07
    2013/07/23
    yuka7829さん
    お買得でした
    大容量でこの価格は大変お買得でした。これまで段ボールに入れて夏冬チェンジしていましたがそのままで手間が無くなりました。
    注文日:2013/06/30
    2012/07/02
    このお値段で、この大きさが、とても嬉しいです。
    注文日:2012/06/17
    2012/05/21
    とにかく安い!
    近所のホームセンターでこの品物に出会いました。 そこで買ってしまおうとも思いましたが、 楽天で調べてからにしようと。 それが正解でした。 家まで持ってきてくれるし、とにかく安いです。 もう一回購入しようかと検討中です!
    注文日:2012/05/06
    2012/04/23
    ainepyonさん
    2個セットでこのお値段はかなりいいと思います。 いいお買い物が出来ました。
    注文日:2012/04/02
    2012/02/06
    クローゼットの収納
    レビュー大変遅くなりました。 申し訳ございませんでした。 奥行きがある衣裳ケースがなかなかなく、ショッピングセンターではこちらの倍くらいのお値段で売られていました。 価格も安いし品質も良いと思います。
    注文日:2011/11/01
    2011/11/04
    だんぼ~ kunさん
    たっぷりと入ります。息子の一人暮らしに活躍予定です。
    注文日:2011/10/30
    2011/11/04
    クローゼットにぴったりです。
    注文後、スムーズに商品が到着しました。 クローゼットに2台横並びにして使用しています。 開閉用に両脇に10センチずつ余分な隙間ができましたが、 きれいに収納でき嬉しく思っています。 一つ難点は、上段の引き出しを開閉する際に、重さに耐えれないようで 傾くことです。 下段に重たい衣料を収納すれば、傾かないかもしれません。
    注文日:2011/10/20