1件~15件 (全 1,646件)次のページへ

5 2014-09-06

丈夫なステンレス製
リピです。
ふたつ目の購入、プラスチック製の物は廃却。
プラスチックの洗濯バサミが紫外線でパラパラ。
砕け落ちて耐久性がなかったです。
ステンレスなのでそんな心配がなくなって安心して使えます。
安く買えて良かったです。
ベランダがそんなに広く無く風が吹いても大丈夫そうです。
ピンチの部分が使い難いかと思ったがそんな事もなさそうです。
強風の日でも洗濯物をしっかりはさんでくれました
スッキリとしたデザインだけでなく 実用性もある商品で良かったです
ピンチ部分はしっかりしていて丈夫!
シンプルでおしゃれなのでベランダに干しっぱなしでも気にならないです。

• titikuさん
  • titikuさん

5 2015-04-26

物干しハンガーステンレス
プラスティック性のものは劣化や変質ですぐ壊れてしまい、結局は安物買いの銭失いになってるような気がします、何よりも使おうとするとバリッと割れるのが嫌ですーー:さびに強く耐久性もあるステンレス製のものはやはりいいですね、以前買いましたが全然どうもないので、違う場所用にリピしました、満足です^^

5 2014-02-08

丈夫なステンレス製
プラスチックの洗濯バサミが紫外線でパラパラ。
砕け落ちて耐久性がなかったです。
ステンレスなのでそんな心配がなくなって安心して使えます。
安く買えて良かったです。
ベランダがそんなに広く無く風が吹いても大丈夫そうです。
ピンチの部分が使い難いかと思ったがそんな事もなさそうです。

4 2014-02-04

見た目がきれい
初めて使うステンレスピッチハンガーです。プラスチック製は軽くて持ちやすく、ワンタッチで竿にかけられる。ステンレス製は手で持つ部分が細いので滑りやすく、然もプラスチック製と比較して重い。五十肩のような肩の痛みで治療中の人の言い分。
使う人の個人的な条件もありますが、錆に強いステンレス、からみにくいピッチ、など長所もあり、見た目もきれい。洗濯物を挟む力やキャッチ付フックは普通の機能だと思います。

5 2014-07-09

想像していたよりずっと軽いです。ステンレス製のがちょうど欲しかったのでお安く買えてよかったです。

• e-pozzyさん
  • e-pozzyさん

4 2012-12-29

届いて早速使用しました。う〜んー一応はなかなかうまくできています。竿にとめる部分も強風予防のためにきちんと留められるようになっています。皆さん言われている通り、いいアイデアなのにこれが少しやりにくい。まあとまりますから、ないとオールステンレスは軽いので飛んでしまうよりいいからきちんととめます笑。また左右バランス取れてないとパタンと閉まっちゃいます。中全部にもステンレスピンチあった方が、私は良かった。改良して頂きたいのはこの三点ですが何をおいてもステンレスは軽く丈夫で綺麗です。小物干し楽しくなりそう。

4 2012-01-10

ほかのレビューでもありましたが、洗濯ばさみの部分にギザギザがないので、重いものはずり落ちます。ジーンズはスエットのズボンは落ちました。我が家では小物や下着、タオル類を干すのに使っていますので問題ないです。今回は家にあるハンガーが1つだめになったのでポイント利用でお安く買いました。使用感を試してから今後買い換えていこうかと思いましたが、重いものが干せないので☆−1。どうしようかな、って検討しています。
使用していくうちにちょっと引っかかったりすると洗濯ばさみと本体をつないでいるリングがすぐに広がってしまい洗濯ばさみがおちてしまいます。でも使い心地はいいのですけど、このリングだけ別購入ができるといいのですが。

4 2012-03-24

オールステンレス!!(^^)
以前使っていたピンチハンガーは、プラスチックですぐに欠けたり割れたりしたので、ステンレスのものを探していました。
今回、このピンチハンガーを見つけて、オールステンレスで32個ピンチなのにこの価格は安いと思い、2個買いました。
広げてみると、思った以上に大きく感じましたが、ピンもソフトで留めやすく(弱くはないので洗濯物は落ちません)便利に使っています。
ただ、ひとつだけ難点が・・・
二つ折りのハンガーを広げるとき、ちょっとした仕組みでストッパーがかかるのですが(なかなかうまく書けませんが・・・)
その仕組みが、ちょっとした重みや衝撃でまたストンと折りたたまれてしまうことが時々あります。
ピンチに洗濯物をかけているときや両端に重い洗濯物をかけたときなどに折りたたまってしまう時がたまにありますが・・・。
それ以外には何の問題もないと思います。
外に出しておいても劣化の心配がなく物干し竿に架けたままにできるので、部屋の中にいちいち取り入れる手間もなく邪魔にもならないので便利です。

5 2014-01-19

期待を込めて、☆5つ!!
注文番号:259552-20140111-0336752111
レビューを拝見していると「重たい」「風が強いと落ちる」等
気になるコメントがあり迷ったのですが、マラソンで購入。
早速、使っています。ステンレス製は初めてなので比較できないのですが
重さも思ったより感じず、また強風で干した浴用タオルや靴下が
かなり踊っていましたが落ちることもなく今のところ良い感じです。
値段等考えると3年ぐらい使えると期待以上かな!?

4 2012-03-07

送料無料でこの品物なら満足です。
見た目もオールステンレスなので、3歳の娘が「かっこいいねぇ」といったくらいスタイリッシュというかシンプルですっきりしています。
概ね気に入っているのですが、星を1つ減らしたのはピンチが全体的に円を描くように周りを中心についていて、真ん中部分が空いているので、外側に密集していてちょっと干しずらいものがあるのと、風通りが悪そうな感じだからです。
もっと等間隔にピンチがついていたら尚良いのになぁと思いました。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2014-01-17

ステンレスはいいですね。
プラスチックの洗濯バサミが紫外線でパラパラと砕け落ちて耐久性がなかったですがステンレスなのでそんな心配がなくなって安心して使えます(^^)v安く買えて良かったです。

4 2011-05-01

安いけど
ピンチの間隔が無駄に広かったり狭かったりバラバラなので、もっと等間隔だったらうれしかったかな〜。物自体は良い品だと思います。

5 2015-02-18

ほんとに軽い
やはり今使っているぷら製のものは一年足らずで割れてきます。やっぱステンレスと思いましたが、なかなか高いし…と楽天で探したら、こんなお安くていいものが!!ただし、ステンレスは以前も使いましたが、とても絡みやすく、ほどくのが大変でした。でもこれは「絡みにくい」と書いてあったので思いきってポチり。届いてまずその軽さに驚きました。そして、ピンチの根元が輪っかになっているからか?確かに今のところ全く絡みません!安くて送料無料でいい買い物しました!

4 2013-08-08

初ステンレス使用。
プラスチックせいのピンチがパキパキ折れだして買い替え時期に偶然このハンガーが目につき皆さんのレビューを見て決めました~やはり皆さんも同じような状態になってるのですね…プラスチックは安価ですが長い期間を考えるととびきり価格的に凄く高価でもないですし。思ってたより軽いですね。ただ音が気になりますが!
受番259552-20130805-0950927324

• moco0379さん
  • moco0379さん

5 2011-04-28

多くの皆さんと同じで、プラスチック製の物の耐久性が弱いことからの買い替えです。初ステンレスで、通販などでも探しましたがこちらが安かったです。ステンレスは見た目的に良いですね。まだ届いたばかりなのでしばらく使ってみて書き足したいと思います。
使ってみました。ピンチが弱いかと心配しましたが、デニムパンツも落ちる事は無かったです。
今使ってる残りのプラハンガーがダメになったらリピしたいので、定番商品としていつも置いてあったら最高。